- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
Общие правила на сайте

Правила сайта "Ня!" журнала - www.nya-journal.ru

 

Данные правила действуют на всём сайте. В отдельных разделах и форумах сайта возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют особенности поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данном проекте.


I. Регистрация пользователей.

Регистрируясь на сайте, пользователь соглашается выполнять данные Правила.


Зарегистрироваться может любой человек, имеющий техническую возможность получить доступ к сайту, вне зависимости от возраста, национальности и места проживания. Однако Администрация предупреждает, что, несмотря на свою тематику, сайт не предназначен специально для детской аудитории и может содержать материалы, самостоятельный просмотр которых детьми нежелателен.


Для регистрации на сайте пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.

 

На данный адрес будет приходить еженедельная рассылка о выходе новых номеров.


Прочая информация, предоставляемая пользователем при регистрации, может быть как реальной, так и вымышленной или заведомо ложной. Администрация относится с пониманием как к стремлению сохранить конфиденциальность, так и к желанию соответствовать выбранному образу во всех мелочах, и призывает пользователей сайта разделить это понимание, но предупреждает, что пользователям нежелательно злоупотреблять этими правами и вводить Администрацию и других пользователей в заблуждение путем выдачи себя за какого-либо известного реального человека.


Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до такой степени, что они могут ввести в заблуждение других пользователей сайта.


Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем без разрешения Администрации, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. При необходимости создать дополнительную учетную запись требуется получить разрешение от Администрации, причем Администрация оставляет за собой право отклонить такую просьбу без дополнительных объяснений.


Если вы, зарегистрировав учетную запись, не проявите никакой активности на сайте в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. Возможно также удаление неактивных учетных записей тех пользователей, чей вклад был незначителен или полностью удален, особенно в тех случаях, когда имя, под которым пользователь зарегистрировался, понадобилось для других целей.

II. Профиль пользователя.

Пользователь сам выбирает текст и рисунки для отображения на странице информации о себе и около своих сообщений. Администрация обязуется не добавлять в профиль пользователя какие-либо данные против его воли. На изменения репутации, замечания, награды и т. п. это обязательство не распространяется, поскольку они не являются частью пользовательского профиля. При этом администрация имеет право удалять из профиля пользователя любую информацию, если она нарушает правила сайта.


В качестве картинки пользователя (аватара) не может быть использовано откровенное или оскорбительное изображение — такие аватары будут удаляться из профиля администрацией. Кроме того, для графических файлов, используемых в качестве аватаров, установлены технические ограничения (размер не более 140x140 px, объём не более 150 килобайт, тип файла — jpeg, gif или png), без соблюдения которых изображение не может быть загружено. Наличие аватара не является обязательным для пользователя сайта.


Пользователь имеет право подключать в качестве картинки пользователя любое изображение из коллекции аватаров сайта, при этом несколько пользователей могут использовать один и тот же аватар из коллекции. В других случаях, то есть при загрузке персональной картинки пользователя с компьютера или с другого сайта, запрещается подключать аватар, внешне неотличимый от аватара какого-либо другого пользователя.


Подпись пользователя, помимо соблюдения технического ограничения на длину кода, не должна содержать откровенных рисунков, ненормативной лексики и утверждений, оскорбительных для других пользователей, ее высота с учётом использованных изображений и форматирования не должна превышать 55 px (около четырех строк текста), и в ней может быть не более одной внешней гиперссылки (которая не должна вести на сайт вредоносного содержания и не может быть оформлена как реклама).

 

При удалении неактивных пользователей наличие любых внешних ссылок в подписи является «отягчающим фактором», уменьшающим время существования неиспользуемой учетной записи.

III. Порядок поведения на сайте.

Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Основным языком общения на сайте является русский. Написание сообщений на других языках возможно, но нежелательно в связи с трудностью модерации. Если в течение долгого времени на сайте не находится человека, способного понять какое-либо сообщение и ответить на него, оно удаляется.
   

Данные правила определяют поведение пользователей в открытых разделах сайта и форума. Каждое положение общих правил сохраняет силу и для закрытого раздела, если в правилах раздела не указано обратное. Доступ к закрытым разделам дается в частном порядке.


В открытых разделах сайта строго запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные слова с подменой букв символами, оскорбительные выражения, сниженная лексика могут использоваться только в случаях, когда они не направлены на оскорбление кого-либо из действительных или возможных посетителей сайта.


Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, комментариях и текстах описаний – это создает негативное впечатление о вас. Отдельные слова «падонкоффского (олбанского) языка» и другие эрративы допустимы в тех случаях, когда замена искаженного написания правильным ведет к изменению смысла текста.
Запрещено оставлять в каталогах комментарии, не имеющие отношения к обсуждению материала. Для начала новых дискуссий существует форум.


Категорически запрещается любая реклама, не связанная с обсуждаемой темой, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с Администрацией). Размещение неуместных рекламных ссылок на форуме, в гостевой книге, в комментариях к материалам и т. д. влечет за собой удаление рекламного комментария, а если весь вклад пользователя состоит в размещении рекламы, то и удаление учетной записи. Разрешено, но крайне не рекомендуется размещать ссылки нерекламного характера на сторонние интернет-проекты в подписях пользователей.

IV. Отношения между пользователями и Администрацией.

В своих действиях Администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом.


Обсуждение действий Администрации (администраторов и модераторов сайта при исполнении обязанностей) категорически запрещается в любых форумах и темах. На специализированном форуме, предназначенном для обсуждения всех аспектов работы сайта и форума, пользователи могут высказывать свои мнения по поводу правил и устройства портала и пожелания к их изменению, но без перехода на личности.

 

V. Оплата номеров журнала

 

"Ня!" журнал пока еще остается некоммерчесим проектом, каждая покупка поддерживает нас и совершается на условиях добровольного пожертвования. Редакция обязуется предоставить номера журнала всем всем подписчикам, не позднее выхода очередного выпуска.


Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей сайта. Все изменения и новации на сайте производятся с учетом мнений и интересов пользователей.