Fri09092011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Вокруг Творчество Аниме Full Metal Panic Fumoffu -Фанфик- Операция «Буря в медкабинете»

Аниме Full Metal Panic Fumoffu -Фанфик- Операция «Буря в медкабинете»


Операция «Буря в медкабинете»

Аниме: Full Metal Panic Fumoffu
Автор: Денис Denco Анциферов
Категории: экшен, юмор, романтика
Рейтинг: PG

- Я ухожу ровно на полчаса. Если ты в это время вздумаешь кого-нибудь покалечить или попробуешь что-нибудь взорвать – пеняй на себя.
-Так точно! В эти полчаса периметр школы будет под моей полной защитой!
- …Я сильно сомневаюсь, что ты понял хоть слово из того, что я говорила.
Чидори ещё раз окинула Сагару тревожным взглядом и, вздохнув, быстро вышла из класса.
Этот день обещал быть таким же спокойным и тихим как все предыдущие, если бы не одно НО – сегодня должен был состояться ежегодный медосмотр у девушек. Все парни в классе громко переговаривались друг с другом и обсуждали это событие, ничуть не стесняясь стоящей рядом с классом очереди в медицинский кабинет. Все…за исключением, пожалуй, Сосуке. Он неподвижно сидел за партой, скрестив руки на груди, и внимательно наблюдал за всеми присутствующими в помещении. Сагара был сосредоточен до предела и внимательно вслушивался в их разговоры, стараясь не пропустить ни единого слова, словно разведчик, пытающийся выяснить план неприятеля.
«Похоже, эти ребята что-то затевают. Я должен внимательно следить за ними. Если они устроят здесь диверсию – жертв среди гражданского населения будет не избежать», - думал он.
Не обращая никакого внимания на испытующий взгляд Сагары, к которому все уже давно успели привыкнуть, его одноклассники с интересом продолжали обсуждение:
- Нэ, нэ, а как вы думаете – кто будет в нашем классе на первом месте - Шики-чан или Мегуми-чан?
- Я думаю, что Мегуми. Ты помнишь тот урок физкультуры в бассейне? Она бесспорный фаворит.
- Но всё равно Шики-чан такая милая.…Как я завидую этому доктору. Вот это работа: весь день можно пялиться на девочек в нижнем белье, а при осмотре можно даже нечаянно потрогать их за… - и тут говоривший осёкся.
В классе  воцарилась полная тишина. Все краски мира сразу как будто поблекли. Атмосфера с каждой секундой становилось всё более и более гнетущей. Откуда-то резко подуло леденящим могильным ветром, хотя все окна были плотно закрыты.

- Потрогать…потрогать…потрогать…- настойчиво, словно пробуя это слово на вкус, повторял голос с задней парты.

    Все парни в классе в ужасе отшатнулись от существа, которое ещё минуту назад было Сагарой, и забились в противоположный угол класса. А Сосуке всё сидел,  совершенно не двигаясь, точно погрузившись в анабиоз. Лишь его глаза, наполненные холодным металлическим блеском, беспорядочно двигались, словно он о чем-то серьезно задумался. Вдруг он слегка улыбнулся одним краешком рта, и это была улыбка зверя, вышедшего на охоту...

«Господи, сделай так, чтобы хоть сегодня он ничего не натворил» - думала Чидори, прижав руки к груди и умоляюще глядя куда-то вверх.
- Как будто это поможет, - вздохнув, прошептала она.
- Следующий, пожалуйста, – раздалось из-за ширмы.
Чидори откинула занавеску, отделяющую прихожую от кабинета, вошла и огляделась. Окно было не занавешено, так что вся комната была залита солнечным светом, который немного резал глаза. За столом сидел врач, внимательно читавший какие-то записи. Это был уже немолодой, но и не слишком старый мужчина с бледно-рыжеватыми редкими волосами и густой бородой. Рядом стояла медсестра – женщина лет 30-ти, приятной наружности, в очках с довольно толстыми стеклами, с собранными в хвостик белокурыми локонами и приветливой улыбкой.
- Ваше имя… - сказал вдруг доктор, не отрываясь от своего занятия.
-Чидори Канаме.
- Хорошо, - сказал он, порывшись в кипе бумаг и, наконец, найдя нужную медицинскую карточку, добавил:
- Раздевайтесь.
Чуть смутившись, Канаме начала расстёгивать блузку. Но, не дойдя и до второй, пуговицы она вдруг остановилась. Какое-то гнетущее чувство будущей катастрофы начало разрастаться внутри неё. Чувство, которое она, благодаря кое-кому, испытывала уже не одну сотню раз. Чувство, к которому она уже давным-давно привыкла. Чувство, которое от долгих «тренировок» став инстинктивным, сейчас громко верещало, не давая ей покоя.
«Вот блин. Я так и знала», - успела подумать она, скривив рот в страдальческой усмешке.
Тут же, как по мановению волшебной палочки, что-то влетело в окно. Осколки стекла со звоном упали на пол и комнату начало заволакивать каким-то странным едким дымом. Чидори поспешно заткнула нос, чтобы не надышаться этой гадостью. Из-за плотного дыма, уже заполнившего всю комнату, ничего не было видно и только по истошному визгу находящихся в приёмной девушек можно было понять, что, по крайней мере, все живы. Неожиданно в общей сумятице Чидори отчётливо услышала хлопок и последовавший сразу же за ним глухой удар об пол, как будто кто-то уронил мешок с мукой.
- Что проис…- собирался сказать доктор, но после очередного хлопка неожиданно замолк.
Канаме собралась уже броситься бежать, но чья-то рука схватила её и грубо перебросила через плечо. В следующую же секунду они вместе с таинственным незнакомцем летели вниз из окна второго этажа.
Опустившись на землю, Чидори первым делом осмотрела себя, и, убедившись, что она немного помята, но всё же цела, устремила взгляд на своего таинственного похитителя, стоящего прямо напротив неё. Он был одет в камуфляжный костюм цвета хаки, тяжелые армейские ботинки, его голову украшал противогаз модели 17 А. , который, он тут же и снял. Под «маской» таинственного незнакомца скрывался никто иной, как Сагара, который, с каменным лицом, отдав честь, отчитался:
- Задание выполнено! Угроза безопасности устранена.
- СА-ГА-РА! Какого черта ты делаешь? – в бешенстве закричала Канаме, приходя в ярость.
- Всё в порядке. Мною была пресечена угроза врачебного домогательства. В ходе операции подозреваемые субъекты оказали сопротивление и были детерминированы. Потерь среди гражданского населения нет, - бодро отрапортовал он.
- Только не говори мне, что ты убил их…- в остолбенении сказала Чидори
- Никак нет. Я использовал специальные 5,6 мм патроны с транквилизатором.
- А, ну это хорошо. Это в корне меняет дело, - сказала Канаме с беззаботной улыбкой.
 С минуту они простояли без движения, лишь вглядываясь друг другу в глаза…
- Да какого черта! - вскрикнула Чидори и полезла рукой куда-то за спину.
Последнее, что увидел Сагара Сосуке, перед тем как потерять сознание, был летящий на него со скоростью света огромный харисен…(Харисен – японский веер – прим. автора)
 Сагара мирно лежал на кушетке в хлам раскуроченного им же самим больничного крыла и спал спокойным сном коматозника. Канаме мирно посапывала на единственном пережившем сегодняшний день стуле, поставленном рядом с кроватью Сосуке. Глядя на них, можно было подумать, что они просто созданы друг для друга: он, который ради девушки готов уничтожить целый мир, и она, единственная на свете кому по силам защитить весь мир от этого парня

Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики