Tue09272011

Последнее обновление:01:36:39 PM GMT

Back Рубрики Рецензии Манга Манга Ах, моя богиня! Ah My Goddess

Манга Ах, моя богиня! \ Ah My Goddess


7

Бог- есть!

Ах, моя богиня! (манга)
Ah My Goddess
Aa Megami-sama
Жанр: комедия, романтика, повседневность, сэйнэн
Кол-во томов: >43
Автор: Фудзисима Косукэ

Манга с ярким названием «Ах, моя богиня» появилась на свет в 1989 году и сейчас насчитывает 39 томов. Это комедия. Неожиданная, яркая. Сюжет с самого начала берёт невероятный разгон, начиная удивлять с первой страницы. В жанре манга указана « повседневность», Поневоле завидуешь той «повседневности», которая выпала на долю главного героя!

Молодой парнишка, Кейити, которому, по его мнению, совершенно не везёт с девушками ошибается номером. И ладно бы это всё обошлось простым «извините, не туда попал», но меньше чем через минуту на его голову, в буквальном смысле с неба, сваливается умопомрачительная богиня. Это крайне эфемерное, изящное создание сообщает парню, что его стенания услышаны в небесной канцелярии, и она послана Всевышним, чтобы исполнить любое его желание.
И, вот, с этого момента начинается цирк. Герой, как назло не особо во всё это верит и загадывает совершенно непозволительное желание, которое, тем не менее, будет исполнено.
А пожелал он ни много. ни мало, чтобы существо из высших сфер осталось с ним навсегда. Далее следуют непродолжительные спецэффекты, небольшой взрыв и, вот, богиня уже готова остаться с ним навсегда. Казалось бы, счастье несказанное, но меньше чем через пару минут они теряют крышу над головой и Кейти приходится нести ответственность не только за себя, но и за незадачливую девушку.
К слову, на начало манги он практически ничего из себя не представляет.: Кейити не уверен в себе, растерян и, что самое прискорбное, мал ростом. Кстати, именно в этом он видит причину своих неудач с девушками. Но неожиданно появившуюся в своей жизни даму сердца он готов защищать всеми доступными способами.

1

А дама, как и положено всем фигурам высшего порядка, недоступным человеческому понимаю, наивна и легковерна. Верданди, как она представилась, движет вечное стремление помочь всем страждущим, ведь она привыкла заниматься именно этим. У неё доброе, нежное сердце и пусть она не совсем хорошо разбирается в нашем мире, она всё равно пытается понять позицию каждого и обязательно помочь. Мягкий и чарующий персонаж, обладающий манящим шармом и тонкой душой.
Сюжет начинает поражать с первых же глав. События ни секунды не стоят на месте. Ведь теперь Кейити и его богиня связаны между собой так крепко, что на них просто не может не обрушиться целый поток неприятностей.
А ведь Вернанди на удивление беспомощное существо. Хоть она и богиня, но решить все проблемы за пять минут ей далеко не под силу. Волшебство вообще тянет из неё слишком много энергии, благодаря чему после нескольких малозначительных чар, она крепко засыпает, не особо заботясь о том, где именно. А Кейити же её спасать…
И всё это с юмором. Подобный сюжет без юмора просто невозможен. Парочка попадает в самые неожиданные ситуации и буквально притягивает неприятности. Идеяэтой манги настолько захватывает, что оторваться практически невозможно! А ведь в скором времени появляются и две сестры Вернанди, которые тоже начинают активно вносить свою лепту. И настолько активно, что сюжет начинает совершать самые настоящие кульбиты.

Самым главным в этой манге остаётся сюжет и тот непередаваемый юмор, которым пропитано едва ли не каждое предложение. Накал событий не отпустит вас до самого конца, потому что три богини и один не очень удачливый человек способны так перевернуть вроде бы спокойную действительность и повседневность, что мало не покажется никому.

Автор:
Юлия Семенюк



Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики