Fri09092011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Рецензии Манга

Манга

Манга Pastel \ Пастель

История Муги (мне почему-то нравится его имя) и Цукисаки порадует как любителей сёнэн, так и любителей комедии. Даже те, кто предпочитает сёдзё не останутся неудовлетворенными. Цукисаки и ее третий размер обязательно найдет поклонников среди мужской половины читателей

Подробнее...

Манга Амантю! \ Amanchu!

Знаете, мои дорогие читатели, манга делится на атмосферную и ту, в которой уклон делается на сюжет. К сожалению, атмосферной манги намного меньше, чем могло бы быть. Для примера могу назвать «Kimi ni Todoke» и DMC. Если вкратце, то в манге подобного рода сюжет либо отсутствует совсем, либо выступает в фоновом роде.А основой является атмосфера.

Подробнее...

Манга: Это были мы \ Bokura ga Ita \ We Were There)

Есть такая манга, над которой можно реветь вечерами напролет, сегодня я расскажу об одной из таких. «Bokura Ga Ita» – манга о том, что в школе есть настоящая любовь, о том  -  что может случиться на пути к любви.

Подробнее...

Манга 7 Jikanme Rhapsody \ Рапсодия 7-го урока. Влюбиться в учителя

Какие обычно бывают отношения между ученицей и ее учителем? Безусловно, ученик должен уважать и подражает учителю, а ученица должна видеть в учителе своего идеального мужчины. Но… наша героиня, Тодо Ринко, своего учителя ненавидит. А причин у нее на то масса.

Подробнее...

Манга Akkan Baby

Бойкая нынче молодежь пошла – не успеют школу закончить, как уже своих детей в ясли бегут отдавать. «Вот ужас-то, стыд и срам»,- ворчат седовласые бабушки, поплюются смачно и начнут вспоминать свою молодость. Ничего не попишешь – свободные нравы, подростковой беременностью не удивишь. В такую переделку попадают герои манги «Неожиданный ребенок».

Подробнее...

Манга YSquare \ Йоу в квадрате

Джудит Пак - двадцатисемилетняя художница. По происхождению - кореянка, по месту жительства - немка. Дебютировала она в 2002 году с работой «A rotten day», когда ей было всего восемнадцать лет. Впоследствии  выпустила еще шесть произведений, часть которых была удостоена высоких наград.

Подробнее...

Манга Annarasumanara

Верите ли Вы в магию или считаете ее лишь ловкостью рук? А может даже шарлатанством? Худшее из всего, о чем Вы могли подумать, услышав этот термин, - это прожигание времени.

Подробнее...

Манга Хеллсинг \ Hellsing

Манга «Хеллсинг» обладает кучей преимуществ: офигительно красивые персонажи, отличная рисовка и захватывающий со всеми конечностями сюжет! После прочтения можно спокойно находится несколько дней в прострации после чего окончательно решить стать либо кавайным вампиром, либо наглым хозяином. Те же, кто мангу не читал, могут идти и топится, эта мега интересная манга, набирающая всё больше и  больше поклонников.

Подробнее...

Манга Клеймор (Claymore) Жестокая манга для взросылых

9

Фантастическое средневековье. Обычная жизнь маленьких каменных городков омрачается появлениями йома – чудовищ, хищников, пищей для которых являются люди. Единственными, кто могут им противостоять являются клеймор – воины, тела которых соединены с кровью и плотью йома. Получившие свое прозвище за огромные мечи «клеймор», одетые в белоснежные одежды, воительницы странствуют по континенту в поисках монстров.

Подробнее...

Рубрики