Sat09102011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Рецензии Кино

Кино

Азиатское кино. SKY

В 16 лет все мечты, начинания глобальны.  Иначе и быть не может – весь мир у твоих ног. И когда к тебе в гости первый раз постучится любовь – ты откроешь ей без раздумий и окунешься в водоворот счастливых мгновений. Первый посетитель твоего сердца навсегда остается в памяти.

Подробнее...

Дорама. Kurosagi

Современное общество не смогло бы существовать без обмана, как это ни прискорбно. И отсюда появляется огромное количество людей «надутых» авантюристами. Они теряют много денег и страдают морально, когда афера раскрывается. Однако не все мошенники обманывают простых граждан. В Токио появился некий молодец, от чьих свершений страдают только...

Подробнее...

Дорама Продюсирование Нобуты / Nobuta wo Produce

На просторах интернета есть официальный сайт фанатов этой дорамы в России. Один из отзывов там гласит «Вкус и чувство меры не подвели создателей сериала, они провели своё детище буквально по лезвию ножа над пропастью современной масс-медиа, и получившийся у них фильм можно смело назвать шедевром». Мысль глубокая и верная. Действительно, все кто хоть мельком видел кусочек серии «Нобуты», сразу начинали копаться в поисковиках, с целью найти весь сериал и насладиться превосходной работой жителей Страны Восходящего Солнца.

Подробнее...

Рецензия на фильм «Васаби»

8

Замечательный актёрский состав в виде троицы лучших в своём жанре актёров Жана Рено, Мишеля Мюллера и Рёко Хиросуэ превратил и без того шикарный фильм Люка Бессона в классику жанра. Жан Рено, которому обычно удаются драматические роли, отлично смотрится и в комедийном боевике «Васаби» ...

Подробнее...

Дорама Samurai High School \ Самурай из старшей школы

11

Главный герой дорамы «Samurai High School» никогда никому не противостоял,  всегда уступая в конфликтной ситуации. Но это же не дело! Именно умению отстаивать свою точку зрения, своё право говорить и поступать так, как хочется и кажется правильным, научит его давний предок – мудрый и сильный 17-летний самурай эпохи Токугава.

Подробнее...

Рубрики