Wed09142011

Последнее обновление:11:46:27 AM GMT

Back Рубрики Рецензии Аниме

Аниме

Аниме СANDY BOY \ Две сестры

4

Нельзя назвать "Candy Boy" однозначным юри. Даже постер к нему более откровенен, чем само аниме. С одной стороны, родственные отношения между сестрами обычны, - они заботятся друг о друге, поддерживают, но с другой эта связь все же имеет привкус любви.

Подробнее...

Аниме Подручный Луизы-Нулизы (второй сезон) \ Zero no Tsukaima

2

Для тех, кто по каким-то причинам не смотрел первый сезон, напомним, что действие аниме «Zero no Tsukaima» происходит в Академии магии, в которой проходят обучения все маги континента. Виновник торжества, Сайто, в результате  неудачно наложенного заклинания перемещается из родной Японии прямо в руки сотворившей заклятье волшебницы Луизы, младшей дочери влиятельного дворянского дома Вальер. Сайто становится первым в истории человеком – фамильяром, простолюдином и Гандольфом –могучим воином, способным управляться с любым оружием.

Подробнее...

Аниме Kanon \ Кэнон ТВ

9

После просмотра «Kanon» действительно начинаешь ценить воспоминания, какие бы они не были – угнетающие или теплые сердцу и душе. Сюжет завязан на этом – главный герой пытается вспомнить, что же с ним произошло тогда, семь лет назад. Сталкиваясь со старыми друзьями и находя новых, Юичи постепенно приближается к своей цели, попутно ввязываясь в череду трагичных и мистических конфликтов.

Подробнее...

Аниме Зимний сад / Winter Garden

1

«Зимний сад» - это продолжение нашумевшей серии «Di Gi Charat» и в тоже время  принципиально новый взгляд на старых персонажей. Оригинальный «Di Gi Charat» рассказывал о высадке двух инопланетян в Акихабару, нашумевший район Токио, и планировался, как специфическая вирусная реклама магазина «Gamers». Милашки Дэджико и Пучико завоевали зрительскую любовь своей запредельной кавайностью и вслед за оригинальным сериалом из 16 серий по 4 минуты последовали девять спэшелов.

Подробнее...

Аниме Клубничная тревога! \ Strawberry Panic!

2... мы получаем: женскую школу, общежитие, женских персонажей (за весь сериал не появится ни одного мужчины), счастливый конец и кучу юри-вкусностей. Такую таблетку кавая можно применять, как очень мощный антидепрессант. Рекомендуем.

Подробнее...

Аниме Волчица и пряности ТВ-1 \ Spice and wolf

5История берет начало с того, что бывалый торговец, Крафт Лоуренц, этакий бисенен с щетиной алкаша, путешествует уже около семи лет и занимается купле - продажей всего, что хорошо покупается и продается, за хорошие деньги, в надежде, что когда-нибудь сможет остепениться и осуществить свою давнюю мечту — открыть торговую лавку. И в один прекрасный день он обнаруживает у себя в повозке полностью обнаженную девушку с хвостом и ушками.

Подробнее...

Аниме Wolf's Rain \ Волчий дождь

5Пора погрузиться в мир мечты и странствия, жажды жить и двигаться по своему пути. Вас ждет, безусловно, мастерская рисовка, музыкальная лирика и драма среди снегов будущего мира. Все это будет навевать философские размышления и приведет Вас к недетской задумчивости, но, вполне возможно, позволит найти свою дорогу в рай.

Подробнее...

Аниме Фантастические дни \ Wonderful Days

5«Фантастические дни» вполне оправдывают свое название, погружая зрителя в тонко прописанную реальность. Эта реальность настолько материальна, что, кажется, можно дотронутся рукой до корабля Шуа или до пистолета Джэй. Этот мир не просто видишь, его переживаешь, его слышишь, становясь очевидцем и соучастником событий.

Подробнее...

Аниме Ходячий замок \ Howl's Moving Castle

7

«Бежать? Я не хочу больше бежать. Я наконец-то нашёл кого-то, кого буду защищать любой ценой. Это ты»  

Наверное, главная фраза из очередного шедевра студии Ghibli.

Подробнее...

Рубрики