Sat09242011

Последнее обновление:01:36:39 PM GMT

Back Рубрики Рецензии Аниме Аниме Самурай Чамплу Samurai Champloo

Аниме Самурай Чамплу \ Samurai Champloo


3

Раз самурай, два самурай

Самурай Чамплу
Samurai Champloo
Жанр: приключения, комедия, драма, самурайский боевик
Тип:  ТВ (26 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро

Как-то раз в небольшую чаевню пришел необычный посетитель. Это был японец, с виду очень похожий на хиппи. За спиной у него был странный НЕ самурайский меч, а глаза светились яростью. Он сел за столик. Через несколько секунд к нему подошла юная девушка. Парень попросил воды (странный заказ в чаевне...). Когда Фуу (так звали девушку) вернулась, то оказалось, что у путешественника нет денег и за 50 печеных яблок он предложил выгнать из заведения кучку придурков, которые неприлично себя вели и мешали другим посетителям.
Это был сын самого губернатора с бандой своих телохранителей. Фуу проигнорировала незнакомца, но, зацепившись за что-то, упала и уронила чашку с чаем. Та ударилась о стол и брызнула прямо в лицо сына губернатора. Тот спокойно вытерся и приказал отрезать девушке палец, за нанесенный ему ущерб.
Ситуация не из приятных. Никто из присутствующих даже пальцем пошевелить не мог, так как все безумно боялись этих людей. Вдруг Фуу прокричала: «СОТНЮ ЯБЛОК!!!». Никто не понял о чем она, но после этого парень со странным мечом встал и ответил: «До чего дешевая жизнь...» Что было дальше писать, думаю, не стоит, это и так всем понятно.

9


В это же время на улице, недалеко от чаевни, губернатор требовал у старика денег, которые он задолжал. При этом свидетелями были несколько посторонних граждан. Среди них  самурай. Какое то время он спокойно стоял и смотрел на происходящее, но вдруг вышел на защиту старика. «Ты что, с ума сошел? Это же три зверских воина Ягю, тебе с ними не справиться!» - крикнул кто-то из присутствующих, - «Это же самоубийство!.. Псих...». В результате в живых из «зверских Ягю» не осталось ни одного. После этого, самурай, словно ни в чем не бывало, пошел в чаевню.
Вот, они и встретились! Фуу, вернее ее пальчики, были спасены. Путишествинник-хиппи принял самурая за еще одного головореза, который пришел защитить сына губернатора, и напал на него. Опять драка! В аниме много драк, так что привыкайте! Кстати, все они заканчиваются победой Дзина (самурай) или Мюгена (хиппи). После хорошей драки, которая закончилась пожаром в чаевне, Мюген и Дзин были схвачены местной полицией. Им назначили смертную казнь за погром и нанесение ущерба губернатору и его сыну. Фуу, лишившись жилья и работы, решила заключить с преступниками договор. Она помогает им сбежать, а Дзин и Мюген отправляются на поиски Самурая Пахнущего Подсолнухами. Конечно, Дзин и Мюген согласились не сразу, судьбу их решила монетка, которую Мюген вызвался бросить. Решка! Повезло или нет, это уже не столь важно, но теперь им предстоит вместе пройти долгий путь испытаний, чтобы достичь цели.
Приключения начинаются! Дзин – самурай-одиночка, который блуждает по свету, бросив школу и убив собственного учителя, тем самым, наставив против себя множество тех, кто мечтает о мести за сенсея. Мюген – безбашенная личность. Родился на острове для преступников и имел очень жестокое детство. Его смело можно назвать разбойником, который всегда ищет проблем на свою голову, и, замечу, всегда находит. И, наконец, Фуу – девушка, которая всю свою жизнь жила с матерью, а после ее смерти осталась работать в чаевне, где жила с хорошими людьми. Когда Фуу была еще совсем маленькой, ее отец бросил их с матерью и ушел. Она запомнила его как Самурая Пахнущего Подсолнухами, и поклялась найти его, чтобы отомстить за все несчастья, которые они пережили. При первой возможности она отправляется на его поиски и... берет с собой этих двоих – Дзина и Мюгена. На протяжении всего их путешествия они переживают совместные горести и радости и становятся друзьями, готовыми пожертвовать всем, – даже отдать друг за друга жизнь.
Какие еще сюжетные линии скрывает в себе это аниме, найдут ли путешественники Самурая Пахнущего Подсолнухами, достигнет ли Фуу своей цели – известно лишь тому, кто посмотрит все 26 серий «Samurai Champloo». Так что дерзайте! Уверена, вам понравится! 

Автор: Валентина Алякина


Смотреть аниме онлайн

1 серия



2 серия




3 серия




4 серия




5 серия




6 серия




7 серия




8 серия




9 серия




10 серия




11 серия




12 серия




13 серия




14 серия




15 серия




16 серия




17 серия




18 серия




19 серия




20 серия




21 серия




22 серия




23 серия




24 серия




25 серия




26 серия




Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики