Sat09102011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Няши новости Выпуски Аниме журнал "НЯ!". Апрель 2011. Аниме о гигантских женщинах, зажравшихся отличниках, "Реанимедиа" интервью.

Аниме журнал "НЯ!". Апрель 2011. Аниме о гигантских женщинах, зажравшихся отличниках, "Реанимедиа" интервью.


Здравствуйте, друзья-анимешники!

Этот номер стал для всех нас несколько необычным. Несмотря на День дурака и положенный ему шутливый настрой мы не могли обойти вниманием те серьезные и трагические события, которые происходят в Японии. Именно этому мы посвятили «Тему» и «Аниме номера», и это событие, так или иначе, «висело» над нами все время подготовки очередного выпуска журнала.
По данным Национального полицейского агентства страны, которые передает «Интерфакс», в списке жертв стихии числятся 13 тыс. 439 человек. В нем значатся 8 тыс. 227 человек из префектуры Мияги, 3 тыс. 867 человек из Иватэ и 1 тыс. 282 из Фукусимы. Число погибших в Ибараи и Чиба достигло 23 человек и 18 человек соответственно. Стихия полностью или частично разрушила более 150 тыс. строений, оставив не менее 25 млн. тонн обломков. Ущерб в результате стихийных бедствий, по предварительным оценкам правительства страны, может превысить 25 трлн. иен (308 млрд. долларов). Ущерб от аварии на «Фукусиме-1» оценивается в 11 трлн. иен (133 млрд. долларов). В теме номера мы постарались объективно взглянуть на все произошедшее и развеять хотя бы часть мифов, созданных неяпонскими СМИ, и, несмотря на столь тревожные цифры, рассеять панику по поводу всего происходящего. В любом случае, мы твердо уверены, что все в конечном итоге у наших соседей будет хорошо.
Очень интересные результаты показало анкетирование на нашем сайте. Думаю, вам будет любопытно узнать, что журнал «НЯ!» читают люди от 13 до 45 лет, 70% из которых живут в России, 22% – на Украине, 6% – Белоруссии. Определились любимые и не очень рубрики. В мае ждите сюрпризов и новых перемен.
Не могу ни обратить ваше внимание на интереснейшее интервью с генеральным продюсером компании «Реанимедиа», Степаном Шашкиным. Оно получилось крайне увлекательным и будет любопытно всем тем, кто хочет понять, как работает в России легальная аниме-индустрия.

В новом номере журнала Вы узнаете:
– Где водятся «гигантские женщины»
– Как дать отпор зажравшимся отличникам
– Как выглядит самый страшный монстр на Земле
– И многое другое.

Приятного чтения! Андрей Романов

Nya!_19_(04_2011).zip
Nya!_19

В новом номере журнала Вы узнаете:
– Где водятся «гигантские женщины»
– Как дать отпор зажравшимся отличникам
– Как выглядит самый страшный монстр на Земле
– И многое другое.

Лицензия GNU/GPL Автор  Дата 2011-04-17 Язык  Русский Система  Windows Размер 70.08 MB Скачать 3396

Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики