Tue08302011

Последнее обновление:02:57:39 PM GMT

Back Рубрики Няши новости Выпуски Аниме журнал "НЯ!". Февраль 2010. Об аниме парнях, Коде Гиасс и говорящих тостерах

Аниме журнал "НЯ!". Февраль 2010. Об аниме парнях, Коде Гиасс и говорящих тостерах


6

Здравствуйте, друзья - анимешники!

Рождественские каникулы пролетели незаметно, вслед за ними прокралась еще пара недель, и вот - месяц позади. Надеемся, все кто сдавал экзамены, успешно закрыли сессию, а уже работающие смогли таки вдоволь отдохнуть, несмотря на гремевшие некстати морозы.
За прошедший месяц произошли, воистину, тектонические сдвиги в существовании журнала «НЯ!». Во-первых, к нам в команду влилось сразу несколько новых авторов, которые украсили собой наш журнал, сделав его еще лучше. Материалы трех из них вошли уже в этот номер, это Вероника Каплун, Иван Заболоцкий и Дмитрий Евсеев. Дебют им удался на удивление легко и, если так все пойдет и дальше, то они горы свернут.
Не могу не сказать несколько слов и о других авторах, написавших свои первые, но от этого не менее интересные работы, которые обязательно увидят свет в следующих номерах нашего журнала.
Второй приятной новостью является обновление наших постоянных рубрик, а именно уроков рисования, Нарутомании и раздела Фан-Арта.
И в-третьих, и главных. Наконец, открылся наш собственный сайт nya-journal.ru, на котором вы сможете прочесть материалы из ранее вышедших выпусков, а также посмотреть полные версии статей, фоторепортажей и интервью. Так же вас ждет специальная рубрика «Флеш-обзор», лучшие галереи и множество других вкусностей. Там же, на сайте, вы сможете узнать, как создается журнал «НЯ!» и напрямую пообщаться с любимыми авторами.
С открытием сайта связаны изменения в распространении журнала. Теперь с 5 по 13 число, то есть первую неделю со дня выпуска, журнал можно будет скачать только на nya-journal.ru, а только за тем выкладываться в сети и наших сообществах. Словом, любителей во всем быть только первыми милости просим! А теперь непосредственно к делу!
В этом месяце нас ожидает, как минимум, две важные даты: День святого Валентина и 23 февраля. С первым позвольте поздравить всех уже сейчас и пожелать, чтобы любовь в ваших сердцах была крепка не только в праздники, но и в будние дни. Что же касается Дня Защитника Отечества, то ему мы решили посвятить целый номер.
Итак, в фeвpaльcкoм нoмepe вы yзнaeтe:
- Кaким бывaют мyжчины в aниме
- Пoчeмy aнимe-пapнeй дyбacят дeвyшки
- Нa чтo cпocoбны люди зa «кpacивыe глaзa»
- Кaк cтaть гoвopящим кoтoм
- Чтo дeлaть, ecли вecь миp гигaнтcкий зaгoвop
- Кaкoй гepoй бeгaeт быcтpee звyкa и измeняeт cвoй цвeт
- Чтo лyчшe вceгo пoдapить нa 23 фeвpaля
- Чтo oбщeгo y кpoликoв и кoшeк
- Кaкoв нa caмoм дeлe caмypaйcкий дyx
- Гepoй кaкoгo мyльтфильмa нeoтpaзим, нo oдинoк
A тaкжe yвидитe лyчший Фaн-Apт и мнoгoe-мнoгoe дpyгoe!

Приятного чтения!
Андрей Романов

Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики