Mon09052011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Няши новости Выпуски Аниме журнал "НЯ!". Январь 2010. Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»

Аниме журнал "НЯ!". Январь 2010. Об аниме-индустрии, сериале "Эльфийская песнь" и J-Rock группе «GothiKa»


5

Здравствуйте, друзья - анимешники!

Редакция журнала от всей души поздравляет своих любимых читателей с новогодними праздниками! Новый год уже позади, но еще добрые полмесяца можно будет смотреть на стоящую в почетном углу елочку и под праздничные телепередачи, не спеша, готовиться к предстоящим экзаменам и трудовым будням. Чтобы эти дни прошли как можно веселей, мы подготовили для вас несколько приятных подарков.
Во-первых, это очень интересное интервью с основателем организованного аниме- движения на Украине, Сандрой. Его будет полезно и интересно прочитать всем клубным руководителям.

Редакция журнала от всей души поздравляет своих любимых читателей с новогодними праздниками! Новый год уже позади, но еще добрые полмесяца можно будет смотреть на стоящую в почетном углу елочку и под праздничные телепередачи, не спеша, готовится к предстоящим экзаменам и трудовым будням. Чтобы эти дни прошли как можно веселей, мы подготовили для вас несколько приятных подарков.

Во-вторых, знакомство с молодой российской аниме-студией «SKY». Хотите делать аниме? Это ваш шанс. В-третьих, эксклюзивный материал о J-Rock группе «GothiKa».
И, наконец, четвертое. Если не случится чего-то экстраординарного, январский выпуск нашего журнала появится на диске уважаемых коллег из «Мира Фантастики», а значит, его читатели также получат возможность приобщиться к нашим стройным рядам. Все мы очень этому рады.

С момента рождения нашего журнала прошло уже около полугода. За это время мы выпустили пять номеров примерно по сотне страниц каждый, обзавелись маленькой армией читателей и несколькими сообществами в социальных сетях, нашли немало новых друзей, повстречали уйму активных и отзывчивых анимешников. А ведь вначале было только несколько объявлений о наборе в команду и огромное желание сделать мир лучше! Но, как показывает практика, этого вполне достаточно. Сегодня уже можно сказать, что журнал уверенно преодолел младенческий период и теперь уверенным ползком полугодовалого ребенка исследует окружающую действительность, радуя всех встречных своей довольной физиономией.

Планов на будущее у нас, как вы, конечно, догадываетесь, не мало, и в каждом из них нам нужна ваша поддержка. Если Вам хочется помочь в создании журнала, смело пишите по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript '; document.write( '' ); document.write( addy_text73797 ); document.write( '<\/a>' ); //--> Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или админам любой из наших групп, список которых должен быть где-то поблизости. Будьте смелее, мы никого не укусим!

Но довольно лирики! Давайте переходить непосредственно к делу. В этом номере вы узнаете:
- Какую пользу приносит Сейлор Мун
- Почему аниме появилось именно в Японии
- Что такое отакуизм
- Может ли быть гуманность кровавой
- Как выглядит самурай-хиппи
- На что идут люди ради манги
- Круто ли быть водопроводчиком
- Кого следует благодарить за любимое аниме
- И многое-многое другое

Приятного чтения!
Андрей Романов

Nya!_05_(01_2010).zip
Nya!_05

В этом номере вы узнаете:
- Какую пользу приносит Сейлор Мун
- Почему аниме появилось именно в Японии
- Что такое отакуизм
- Может ли быть гуманность кровавой
- Как выглядит самурай-хиппи
- На что идут люди ради манга
- Круто ли быть водопроводчиком
- Кого следует благодарить за любимое аниме
- И многое-многое другое.

Автор  Дата 2010-12-29 Размер 29.57 MB Скачать 975


Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики