Sat09102011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Музыка Интервью

Интервью

Джей рок - Гакт \ Gackt

Кроме музыки,  японский сверхчеловек приложил свои руки к собственной линии одежды, серебряных украшений, солнцезащитных очков, дизайна гитар. Также участвовал в создании игры Bujingai (Будзингай) для PlayStation 2: он стал прототипом главного персонажа, Лау Вонга, и озвучил его. Кроме того, он озвучивал персонажа аниме Shin Hokuto no KenСэйдзи. Его песни стали саундтреками таких аниме как «Shin Hokuto no Ken», «Tехнолайз» , «Гандам Z: Новый перевод», а также видеоигры «Final Fantasy VII:Dirge of Cerberus», в которой он принимал участие в качестве одного из персонажей.

Подробнее...

Джей рок интервью - New[^_^]folder

11

... самое сильное впечатление у меня лично всё же останется с первого выступления! Наш дебют произошёл на аниме-фестивале "Sibo Akari" в Днепропетровске. По иронии - это была самая большая сцена из всех остальных мероприятий, на которых мы выступали.

Подробнее...

Джей-рок интервью - Gothika: духи времени

5

Осенью 2009 года  Gothika прокатилась по России и странам СНГ с турне посвященному выходу альбома «ZeitGeist».  4 ноября группа дала концерт в Екатеринбурге вместе с группой «CrazY JulieT» из города Одесса. Мы побеседовали с одной из организаторов данного мероприятия, основательницей проекта «VISUAL CAGE», о котором рассказывали в одном из номеров, Man’у Saiyoku ...

Подробнее...

Джей-рок интервью. ONI \ Астраханские демоны

2Дамы и господа, в нашей онлайн гостиной сегодня вокалист, гитарист единственной J-rock группы в г. Астрахани - Андрей Samurai Бердников.

Подробнее...

Джей-рок интервью Jade

6Группа существует более полугода, была создана после выступления на втором Орловском аниме-фестивале, так что датой рождения принято считать 27 июня 2009 года.

Подробнее...

Джей-рок интервью Shuichi Nagisa

4Итак, уважаемые читатели, сегодня в виртуальной гостиной нашего журнала стилист, косплеер, караокер, джейрокер Shuichi Nagisa.

Подробнее...

J-Rock команда «FIFTY 54 FOUR»

08

Сегодня в виртуальной он-лайн гостиной нашего журнала J-Rock команда «FIFTY 54 FOUR» из города Орла.

Подробнее...

Рубрики