Thu09082011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Косплей Интервью Косплей - Интервью. Анастасия Астапова

Косплей - Интервью. Анастасия Астапова


20

Девушка Номера

Анастасия Астапова (или попросту Харухи-тян) – невероятно общительная и разносторонняя девушка, умелый косплеер, с которой нам представилась возможность познакомиться поближе.

Доброго времени суток, Харухи-тян! Для начала можешь поделиться, откуда произошёл твой никнейм? Связывает ли он тебя с какой-нибудь полюбившейся героиней?
Никнейм произошёл от моего первого осознанного аниме-косплея, то была Судзумия Харухи.

Из множества реализованных тобой персонажей, работа над какими (допустим, тремя) из них принесла больше всего удовольствия?
Это сложный вопрос. Потому что я не изображаю тех, кто мне не нравится.
Но, пожалуй, я могу отметить Нию Теппелин из «Гуррен-Лаганна» (одна из любимейших героинь), Лину Инверс из «Рубаки» и Викторию Серас из «Хеллсинга Ультимейт».

Ещё один вопрос, связанный с ролями. Скажи, какая из них располагается ближе всего к твоей естественной натуре?
Даже не знаю. Я человек активный, но в тоже время люблю тишину. Бойкий, но романтичный. Сложно сказать, наверное, в каждой из них есть немного меня.

Весьма интригующая личность, непредсказуемая. Поделись, есть ли ранние проекты, которые ты бы с радостью исправила или переделала на новый лад?
Увы, есть. Все собираюсь переделать Розетту из «Крестового Похода Хроно» и Харухи Судзумию. Но столько новых идей приходит в голову, что просто не успеваю все сделать.

Какая Алиса больше приходится по душе, ожесточённая и немного запуганная версия Америкэна МакГи или наивная сказочная классика?
Наверное, всё-таки версия МакГи (которая ещё на развивающейся стадии), одна из первых моих игр.

6

В школьной форме, домашней рубашке, изящном платье или спецкостюме – какой облик могущественной ведьмы из «Code Geass» лично тебе нравится?
С.С. – это образ, который мне очень нравится, но который я еще не до конца прочувствовала и поняла. Поэтому я сужу чисто с эстетической точки зрения. Безусловно, черное платье.

Слышал ты тоже не прочь пощёлкать затвором. Интереснее находится в кадре или самой стараться запечатлеть мимолётные моменты и случайные улыбки?
Опять же таки, по-разному. Порой я просто беру фотоаппарат и снимаю, а порой воплощаю в жизнь определенную идею.

Есть ли у тебя ещё какие-то серьёзные увлечения, ни коим боком или, по крайней мере, относительно связанные с косплеем (т.е. исключая фотографию, пошив и пр.)?
Если говорить не о косплее, то я собираю мангу, и другую аниме-продукцию (диски, фигурки, арт-буки). Киноман, люблю готовить. Ну и особенно рисовать, так как это напрямую связано с моим будущим и профессией.

Любимая кухня?
Ой, любимая кухня? Домашняя. Без вариантов.

Русская домашняя?
Не совсем, у меня семья смешанных кровей, поэтому тоже идет смесь.

А как ты поддерживаешь себя в тонусе? Занимаешься спортом, бегаешь трусцой (или спринтом от фанатов) по утрам?
Ой, нет, нет и нет. Спорт это совсем не мое. Чистый лист в моей жизни.
Максимум это велосипед и ролики, и то, изредка

Какие качества больше всего ценишь в людях?
Искренность, верность и еще мне нравятся веселые личности.

Что тебя привлекает в мужчинах? Нашей большей части аудитории хочется знать, есть ли у них малейший шанс завоевать сердце столь прекрасной принцессы!
Такого вопроса я не ожидала. Естественно, человек должен обладать теми тремя пунктами, о которых я говорила выше. Но ко всему прочему, человек должен быть мне другом, иметь собственное мнение и какую-то изюминку. Правда завоевать меня уже вряд ли получится. Поздно.

Неужели даже раскрытый талант к бурению, личный Ганмен в собственности и неистовое желание пронзить небеса не помогут проложить путь к твоему трепетному девичьему сердцу?
Боюсь, что я уже нашла себе спирального рыцаря. (Улыбается)
Потому Ганмены меня не интересуют.

Что ж, жалко. Хорошо хоть, что не нужно дырявить небосвод, дабы наслаждаться твоим превосходным косплеем. Спасибо тебе за душевный разговор, совершенствуйся, наслаждайся жизнью, ведь пока магма в венах не затвердела, можно и парочку пинков здравому смыслу раздать!

Егор «Unravel» Щёголев



Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Рубрики