Fri09092011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Косплей Интервью

Интервью

Косплей -интервью. Мийори

Сегодня я беру интервью у очень интересного человека и косплеера – Мийори. Несмотря на то, что она увлекается косплеем всего четыре года, на ее счету множество интересных косплеев, таких, как Русалочка, Еко из «Гуррен Лаганн» и многих других.

Подробнее...

Косплей - Интервью. Анастасия Астапова

20

Анастасия Астапова (или попросту Харухи-тян) – невероятно общительная и разносторонняя девушка, умелый косплеер, с которой нам представилась возможность познакомиться поближе ...

Подробнее...

Косплей - Интервью. Белатрикс

2

Одна из самых лучших косплееров Украины, Белатрикс, поделилась с нами секретами того, как простая девушка, которой понравилось аниме, может стать популярной.

Подробнее...

Косплей - Интервью. Gekidan

5В этот раз мы бы хотели обратить Ваше внимание на косбенд из города Перми, который своими образами завладел сердцами анимешников на многих фестивалях, посвященных японской визуальной культуре.

Подробнее...

Косплей - Интервью. Воронежский фестиваль 2009

1В итоге сбылась и моя мечта – стоять перед администрацией в форме Синсэнгуми, размахивать катаной и орать «Шин-сен-гу-ми!!!», и чтобы за это ничего не было.

Подробнее...

Косплей - Интервью. Cosmo Style

6Надеемся, эта статья заинтересует всех, кто хоть что-то знает о косплее как таковом. Мы обратили внимание на очень талантливую косплеершу, Веронику. И решили взять у нее интервью.

Подробнее...

Рубрики