Thu09012011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Косплей Девушка номера Девушка номера. Мисака Микото. Она может ударить парня. Током.

Девушка номера. Мисака Микото. Она может ударить парня. Током.


23

Мисака Микото

Род занятий: Эспер пятого уровня. Ученица школы Токивадай
Ориентация: Гетеро
Аниме: «Индекс волшебства»; «Некий научный рейлган»
Сейю: Сато Рина / Satou Rina

Способности: Способностью Мисаки является управление потоками электричества, которые в неограниченных количествах вырабатываются ее телом, проще говоря – электрокинез. Ее умениям присвоен пятый уровень, то есть она входит в семерку сильнейших эсперов и занимает среди них третье место.

17


Рейлган: Импульсный электродный ускоритель масс, принцип действия которого основан на силе Ампера, превращающей электрическую энергию в кинетическую энергию. Даже простая монетка становится грозным оружием при скорости в три раза больше звуковой. Рейлган – пожалуй, самое грозное умение в арсенале Мисаки.
Характер: Характер Мисаки нельзя назвать легким. Она может быть высокомерной и задиристой, а может быть стеснительной и скромной. Но чаще она все же агрессивная хулиганка, по любому поводу пускающая в ход кулаки или электрокинез. Лишь при более тесном знакомстве становится понятно, что виной всему не скверное воспитание, а груз на сердце, тяжелые проблемы, боль, которой не с кем поделиться. Невероятная сила имеет и свои недостатки – тот, кто на вершине, всегда одинок. Не смотря ни на что, Мисака остается доброй и справедливой девочкой - она неспособна причинить серьезный вред невинному или поступить бесчестно. Она готова до последнего сражаться за своих близких и даже отдать жизнь ради счастья других. Несмотря на мощный темперамент, Мисака мгновенно заливается краской и теряется, когда речь заходит о делах сердечных, особенно если рядом – небезразличный ей человек.
Все это делает Мисаку замечательной, неординарной героиней, которой, вполне заслуженно, дарит свою любовь многочисленная армия верных поклонников.  
Сестры: В ходе эксперимента по созданию эспера шестого уровня, учеными были созданы 20 000 клонов Мисаки, получившие часть ее способностей. Сознания «сестер» постоянно обмениваются информацией при помощи электромагнитных потоков, можно сказать, что они обладают коллективным сознанием.
 Клоны похожи на оригинал как две капли воды, однако существует ряд серьезных различий:
- Темперамент – клоны Мисаки демонстрирую практически полное отсутствие эмоций;
- Манера речи – в конце каждой фразы «сестры» добавляют: «сказала Мисака», «спросила Мисака» или нечто в этом роде;
- В отличие от настоящей Мисаки, которая носит под юбкой короткие шортики, «сестры» носят белые трусики в голубую полосочку.

Иван ---Папа шинигами--- Заболоцкий



Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Следующие статьи:

Рубрики