Sat09102011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Headliner Bleach Блич - Хинамори Момо Доверчивость, как стиль жизни

Блич - Хинамори Момо Доверчивость, как стиль жизни


Блич - Хинамори Момо
Доверчивость, как стиль жизни

Официальная информация от Кубо
Личные данные
День рождения: 3 июня
Рост: 151см
Вес: 39кг
Зампакто: Tobiume
Команда освобождения: "схвати, Tobiume" or "hajike, Tobiume"
Увлечение: чтение книг
Особенное умение: рисование
Еда: любит персики. Не любит сливы.
Как проводит свободное время: Навещает бабушку в Руконгае, читает книги в библиотеке

5 июня  – День Рождение лейтенанта пятого отряда Хинамори Момо. Девушка, которую в Готее любят практически все. Дружелюбная и отзывчивая, с кучей друзей – всё вроде бы так радужно и прекрасно, но она умудрилась влипнуть в жуткую историю из которой, наверное, до сих пор не выбралась. Пример этой девушки показывает, что доброта и абсолютное доверие не иногда вчелёт кошмарные последствия для обладателя этих черт.  Итак, знакомьтесь – перед вами Хинамори Момо!

Внешность
Небльшая (рост всего 151 см), хрупкая, с большими кавайными глазами – типичная аниме-девушка. Момо носит обыкновенное шинигамское кимоно, традиционного фасона, лишенное всяческих украшений. Хинамори почти никогда не меняет своей любимой причёски – пучка, аккуратно спрятанного в салатовую ткань. Хинамори выглядит тёплой, домашней и наивной, впрочем, она таковой и является. Трудно представить, что эта девушка способна сражаться, иногда кажется, будто её даже от ветра унести может.

Характер
Хинамори Момо – яркий пример ведомого человека. Ей нужен некто, кто будет служить ей примером, на кого она сможет положиться и довериться. Её любовь похожа на культ личности, ради своего идола она готова на всё – даже поднять меч на друга. Эту черту характера нельзя назвать нормальной, хорошей, но она появилась не от хорошей жизни. В какой-то степени Момо духовно (и речь идёт не о силе рейацу) слабый, хрупкий человек, но судьба, определённо, делает её сильнее. В сотых сериях она становится более независимой и стойкой. После самого сильного шока в жизни она нашла силы, чтобы подняться на ноги.

Хинамори Момо смогла измениться, хотя её слабость все же иногда проскальзывает.  Несмотря на всё это Момо очень мила, жизнерадостна, весела. В обычной жизни она добрая, внимательная. Но это только в мирное время. Хинамори не желает сражаться, но если её вынудить, то она в корне меняется. Появляется сосредоточенность, знание дела.

Хинамори – очень творческая личность. Она любит рисовать, читать. В первом занятии у неё есть определённые успехи – Момо ответственная за художественное оформление Seireitei Communication. А вот книги лейтенан пятого отряд а пердпочитает те, которые прочитал её любимый Айзен-тайчо. Кроме того, девушка любит Икебану и с удовольствием ходит в этот кружок в четвёртом отряде.

Боевые способности. Занпакто
Занпакто Хинамори – Тобиуме был мало раскрыт в аниме. Шикай Хинамори без сомнений освоила, но  до Бан Кая ей ещё очень далеко (хотя, с другой стороны, неизвестно, что задумал мангака). Атаки Момо – кидотипные, что и понятно – лейтенан пятого отряда – мастер Кидо. В высвобожденной форме её занпакто выглядит как металлический стержень, с отходящими от  него другими стержнями, но более тонкими, и изломанными под прямым углом. Шикай чем-то напоминает веточку дерева, но специализация у него явно не растительная. Главная способность Тобиуме – выпускать огненные, взрывоопасные шары. Честно говоря, не самый сильный и впечатляющий занпакто – от шаров легко уклониться. Но тем не менее, Хинамори очень любит и гордиться своим занпакто. Интересный факт – «Тобиуме» переводится как «Летящие Лепестки Сливы». Но как раз сливы Хинамори не любит – ей больше по душе персики.

Биография
Хинамори выросла в Руконгае, но в отличии от Рукии или Ячиру, в гораздо более благополучном районе. Детство у неё было спокойное, не обременённое  борьбой за жизнь. Момо приютила одна добрая бабушка и росла будущий лейтенант в уютной, спокойной обстановке. В Академии Шинигами Момо училась вместе с Шухеем, Кирой и Ренджи – они стали отличными друзьями и даже вместе попали в пятый отряд (не считая Шухея). Но со временем, эта дружная компания была разделена отрядами – Кира попал в третий, Ренджи – в одиннадцатый, а затем, в шестой. Хинамори же была несказанно рада, что осталась именно в пятом – ведь капитаном был человек, служивший девушке авторитетом – Айзен. Хинамори стала восхищаться им ещё с академических лет, она была несказанно  счастлива быть у него в подчинении.

Характеристика
Очаровательная лейтенант, которая очень уважает и любит своего капитана. Выражение её чувств делает её очень популярной среди других отрядов.

Kineli

Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Рубрики