Sat09102011

Последнее обновление:09:58:51 AM GMT

Back Рубрики Headliner Bleach Аниме Bleach - Пейринги

Аниме Bleach - Пейринги


14

Пейринги

В аниме «Блич» более 130 персонажей более или менее влияющих на сюжет. И хотя мангака Кубо Тайто в одном из интервью сказал, что «Блич» – настоящий сёнен и романтике там не место -  верные фанаты придумывают всё новые и новые пейринги.

16Канон есть канон

«Законных» пар можно насчитать более пяти, пишем самые интересные из них
.
Ичимару Гин / Матсумото Рангику

Красивая, интересная и странная пара. Ичимару Гин – самый непонятный персонаж в «Бличе». Его цели, мысли, чувства – всё скрыто под вечной ухмылкой и ядовитыми шуточками. Внешность и характер Ичимару – уникальны. Вечно закрытые глаза – его визитная карточка. Гин бывает крайне жесток, но никогда не позволяет себе этого при Матсумото.
Рангикудевушка с красивой фигурой, яркими рыжими волосами. Она кажется легкомысленной: любит веселиться, ходить по магазинам, пить сакэ.  Но, при случае, она становится серьёзным, сильным шинигами. Матсумото – единственный человек, способный убрать насмешливую улыбку с лица Ичимару. Для последнего, любое искренне проявление чувств – нонсенс, но скрыть свою симпатию к Рангику ему не удаётся. Будучи друзьями детства – Матсумото и Ичимару много времени проводили вместе и даже жили долгое время в одном доме, но позднее Гин стал часто и без предупреждения исчезать, что приносило большие страдания его подруге.

Киске Урахара / Йоруичи Шихоин

Изящная, любимая многими, а главное, канонная пара. Урахара и Йоруичи идеально подходят друг другу: оба весёлые, остроумные, но в то же время сильные в бою – их общение лёгкое, непринуждённое. Чувства этой пары проверены временем (их знакомство продолжается более ста лет!) и опасностями (Шихоин не раз помагала и даже спасала Урахару). Йоруичи несомненно уважает Киске. «Это великий человек» - не раз можно от неё услышать. И действительно, Шихоин знает, о чём говорит: она была свидетелем многих гениальных разработок Киске и даже помогала испытать их. Не смотря на то, что Урахара учёный и основатель исследовательского института проводников душ – он не соответствует стереотипу от изобретателях: неряшлив, носит ставшую уже знаменитой полосатую шляпу (которой очень дорожит) и традиционные японские сандалии. Урахару нельзя назвать представительным: он редко расстается со своим халатом болотного цвета, ходит с легкой щетиной, зачем-то прячет глаза под тенью своей панамки. Йоруичи же всегда выглядит изящной и элегантной. Её внешность отчасти игрива – глаза-искорки, смуглая кожа, длинные фиолетовые волосы, собранные в хвост.

17

Фанат-продакш представляет   

Абараи Ренджи / Кучики Рукия

Ренджи и Рукия очень дороги друг другу. Она вместе росли в жестоком Руконгае, пытались выжить, прокормиться. Как раз в этих ужасных условиях и проявились лучшие качества этих персонажей: мужество, доброта, заботливость. И в это время зародилась любовь. Только дети ещё плохо осознавали, что это за чувство. Повзрослев, вместе поступили в академию шинигами, и с этого момента начался разлад в отношениях: общительный Абараи бысто нашёл много друзей, а Рукии в этом не повезло. Позже появилась пропасть социального положения и огромный перерыв в общении длинной в 40 лет. Ждёт ли Ренджи и Рукию любовь в будущем? Маловероятно. Но лучшими друзьями они останутся наверняка.

Кучики Бьякуя / Кучики Рукия

Этот пейринг целиком и полностью держится на эффекте запретного: инцесте – связи брата и сестры. Всё неправильное, осуждаемое всегда манит своей нежной сладостью, тенью тайны и капелькой адреналина; пейринги тут не исключение. Но почему-то братскую заботу Бьякуи (которая довольно специфична и без уклона на романтику) и восторженное «Нии-сама» Рукии, фанаты считают намёком на скрытое влечение друг к другу. Но несмотря на всё стоит признать: пара действительно красивая. Холодный, запертый в рамках клана и собственных принципах Бьякуя и хрупкая, но решительная Рукия восхищающаяся своим сильным и красивым братом. А внешность главы клана Кучики действительно эталонная: высокий, аристократичные черты лица, грустные и в то же время строгие глаза, прямая осанка, черные-черные волосы до плеч.. Не зря за Бьякуей бегает половина девушек Серетея.

4Куросаки Ичиго / Кучики Рукия

Ичиго и Рукия – главные герои аниме «Блич», таким образом появление данного пейринга вполне закономерное явление. Они очень и очень много времени проводят вместе, причём как в экстремальных ситуациях (борются с одним врагом), так и в школе (учатся в одном классе), и даже дома (именно в шкафу Ичиго долгое время жила шинигами). Рукия – не совсем штамповый персонаж, она сочетает в себе невероятную силу духа и кавайные мелочи, по типу её гениальных рисунков (да, они действительно прекрасны, это не опечатка). У неё очень маленький рост даже для аниме-персонажа – всего 144 см, чёрные волосы и тёмно-синие глаза, довольно необычный овал лица. Именно внешность, по словам мангаки, не дала сделать Рукию главным героем. И только из-за этого появился Ичиго – яркий (во всех смыслах слова) пример, каким должен быть герой сёнэн аниме. Слишком справедливый, слишком смелый, слишком старается всех защитить, но из-за некой  «тугодумости» в отношения, Ичиго и до конца сериала не поймёт, кого он любит, да и любит ли вообще? Остаётся надеяться, что девушки возьмут контроль над ситуацией в свои руки.

Куросаки Ичиго / Орихиме Иноуэ

«Односторонний» пейринг, о чём Кубо Тайто неоднократно намекал. Любовь Орихиме к Ичиго – очевидна, о чём нам прямо заявляют уже в первых сериях. Орихиме открыта и наивна, некоторые её мысли (например, желание стать роботом) и вкусовые пристрастия (суп из лука, масла, банана и варенья) ввергают окружающих в шок. Она мило выглядит, но слишком скромна. Чаще всего одевается немного не современно, но это придаёт особый шарм. Возможно, пейринг Ичи / Химе популярен по принципу «Рыженький+Рыженькая» (к слову, из-за этого сочетания получаются крайне солнечные арты), но подтверждение любви со стороны Ичиго в каноне нет. В фанфикшене, так же редко встречается внятное обоснование данной пары из-за чего персонажи (в особенности Куросаки) получаются «Out Of Character».

Улькиорра Шифер / Орихиме Иноуэ

Пейринг построенный на контрасте. Начиная с внешности и заканчивая характерами – Улькиорра и Орихиме далеки друг от друга, словно лёд и пламя. Шифер символизирует равнодушие: бледная кожа, тёмные волосы и белоснежная одежда арранкаров – всё это делает Улькиорру несколько невзрачным. Но глубокие, наполненные высокомерием изумрудные глаза и тонкие «дорожки от слёз» - оживляют образ, делают его оригинальным и неповторимым. Их общение явно приносит пользу друг другу: от Шифера веет холодом, но Орихиме делает его жизнь теплее, ярче, эмоциональнее, а его окутанное тьмой сердце (которое, по словам Улькиорры отсутствует) немного открылось. Орихиме же после разговоров с Шифером стала сильнее, более подготовленной к реальной жизни.
Иноуэ явно не входит в любимую категорию Улькиорры – «мусор» в которую он относит 97% населения. Уль / Химе (так обычно называют эту пару фанаты) – самый популярный пейринг «Блича». 80% арта посвящено именно ему. Почему? Возможно, девушкам приятно верить, что даже такая «ледышка» как Улькиорра способна чувствовать.  А возможно, эта пара действительно просто создана друг для друга.

Автор: Kineli



Никто еще не оставил комментарий, будь первым!

Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Рубрики