Вход / Регистрация

Сообщения чата
Powered by AChat © 2009 Adeptus

Наши друзья

http://www.twitter.com/jopa_mira

Последние комментарии

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval

Партнеры

 
 
 
 
 
 
Манга-рецензии
Мое лето, моя девушка и я \ Kanojo to Natsu to Boku
03.10.2010 12:57

hdasjk
Kanojo to Natsu to Boku состоит из всего-лишь 1 главы. Чтобы этот факт не поверг вас в ужас и не лишил желания ознакомиться с мангой, давайте поговорим о мангаке и ее произведениях. Kawashita Mizuki родилась 30 августа 1965 года в японском городе Shizuoka. Она известна по таким работам, как Sora no Seibun, Akane-chan Over Drive, Kaede Typhoon, Ririmu Kissu, Hatsukoi Rimiteddo, Ane Dokii, My Idol.

  Обсудить на форуме (0 комментариев).
На её месте могла быть я \ Papillon - Hana to Chou
03.10.2010 12:35

Любовь – это настоящее поле битвы. И здесь любые средства хороши, но что если противником за чужое сердце является родная сестра-близнец? Что же тогда делать: уступить или добиваться? Это история о сестрах Мидзуки, которым нравистя один и тот же молодой человек.

Наших героинь зовут Хана и Агеха. Первая – хитрая, самовлюбленная и самодостаточная любимица родителей. А вторая – ее полная противоположность. Первая жила в городе с родителями, вторая жила в деревне с бабушкй и другом. Остановимся на этотм друге. Коике Рюусей – друг Агехи - приезжал в деревню каждое лето и играл с девочкой. Та же очень любила его и с нетерпением ждала лета. Семь – восемь лет спустя бабушка девочек заболела и Агеху привезли в город, чтобы она жила со своими родителями и сестрой и ходила в одну с ней школу.

4254705675_cfb7b59324_m

 

Обновлено 03.10.2010 13:46
  Обсудить на форуме (0 комментариев).
Подожди пока я в тебя не влюблюсь \ Suki ni Naru Made Matte
03.10.2010 12:07

suki_ni_naru_made_matte

Сингл 1. Suki ni Naru Made Matte

«Я надеюсь, что если буду стараться изо всех сил, то снова смогу увидеть это выражение.» Датэ Асако

Это история о Датэ Асако и Хиками-куне. Первая - девушка, которая не обладает никакими выдающимися внешними данными (исключая очки), над которой постоянно подтрунивают и обзывают идиоткой. Второй – самый красивый и популярный в школе парень. Однажды Асако случайно уронила телефон Хиками в аквариум, вследствие чего с телефона стерлись все контакты. В качестве оплаты Хиками велел Асако выполнять все его желания: не заплетать косички, расчесывать волосы, не носить очки, ходить прямо, носить туфли и короткую юбку и тому подобное. Похоже творение Хиками начинает нравится окружающим…

Обновлено 03.10.2010 13:47
  Обсудить на форуме (0 комментариев).
Крестовый поход Хроно \ Chrno Crusade
13.08.2010 08:24

1252511235_chrono-crusade

«Боевой монастырь»
События развиваются в Америке начала XX века. Розетта и Джошуа Кристофер, будучи детьми, не имели родителей и росли в приюте. Отношения Розетты и Джошуа были прекрасными, Джошуа часто болел и Розетте приходилось о нём заботиться, поэтому она быстро повзрослела, стала сильной характером и душой. У Джошуа есть дар исцеления, но исцелять он может всех кроме себя. Однажды на прогулке Джошуа и Розетта находят гробницу Марии Магдалены. В ней в полном одиночестве сидит демон Хроно - бывший возлюбленный Марии. Розетте становится жалко демона и она протягивает ему руку помощи (проще говоря, кормит хлебушком, ибо бедолага Хроно 20 лет сидел в гробнице и ничегошеньки не ел). С того дня Розетта, Хроно и Джошуа становятся друзьями, однако злому демону Айону это не по душе. Айон решает прекратить их радостную жизнь и превращает Джошуа в демона, из-за чего тот сходит с ума и теряет память. Розетта и Хроно остаются одни. Хроно заключает с ней контракт, после чего они отправляются на поиски Джошуа, который даже не помнит их...

 

Обновлено 21.12.2010 00:58
  Обсудить на форуме (0 комментариев).
Манга Корона \ Crown
09.08.2010 09:58

Японская Белоснежка

Мои милые читательницы, я буду настолько снисходительна, что сообщу вам о том, что в манга имеются намеки на яой. Но намеки-это только намеки и они настолько крошечные, что об остальном  приходится только мечтать. А ведь какой прекрасный сюжет получился бы из отношений Шидоу Рена и Реймонда Мюллера – двух отважных мужчин с нечеловеческим уровнем военной подготовки. Однако у Вады Синдзи совершенно другое мнение на этот счет и манга она посвятила не любовным отношениям двух военных, а Шиномие Махиро – младшей сестре Шидоу.

Обновлено 21.12.2010 01:01
  Обсудить на форуме (0 комментариев).
Приют влюбленного психопата \ Lunatic Lover's
02.08.2010 20:06

Thumbnail imageЛюди! Одумайтесь! Что вы читаете? Что говорите?! Нельзя искать логику там, где она есть! Ищите ее в глубинах безумия, отчаяния и психопатии – тогда она будет в стократ интереснее. Все потерянные кусочки всех собираемых вами паззлов нашлись, и соединились в целую картину.  Картину мрака, разврата и еще черт знает чего. Я говорю о самом большом выкидыше мангапрома. Это «Приют влюбленного психопата».

Эй!!! Я еще жив, не закапывайте!

Обновлено 06.09.2010 23:27
  Обсудить на форуме (0 комментариев).
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
 
 
 
 
 

Сейчас на сайте



Внимание

Уважаемые пользователи! Дизайн  и функционал сайта находятся в разработке. Просим прощения за возможные неудобства. Обо всех ошибках и неисправностях сообщайте с помощью формы обратной связи.

Thumbnail image