Вход / Регистрация

Сообщения чата
Powered by AChat © 2009 Adeptus

Наши друзья

http://www.twitter.com/jopa_mira

Последние комментарии

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval

Партнеры

 
 
 
 
 
 
Топ
Из России - с любовью!
23.07.2010 07:14

Ой, вы гой еси, добры молодцы и красны девицы! Пришло время поговорить о НАШИХ... О гордых и благородных наследниках веливой державы – России-матушки. И чтобы в этот раз не использовать заезженное «Мы – самая великая страна», просто посмотрим, какими НАС видят столь любимые нами жители страны восходящего Солнца. Итак, топ-10 «Из России – с любовью!».

Обновлено 21.12.2010 00:27
 
Мисс «No comments»
12.04.2010 21:39

Thumbnail image

5) Хаят \ Аясуги-сан (Эксель сага). Хаят прибыла на землю на космическом корабле злобной расы Пучу, и как только ступила на землю, была завербована тайной идеологической организацией Акросс. Хаят – очень ответственный и талантливый офицер, она справится с любым заданием, если не умрет... пока не умрет... точно умрет... Хаят умирает постоянно и в самый неподходящий момент. Аура смерти окружает анемичную девушку, убивая птиц и цветы, кажется, что само солнце светит на нее не так ярко. За «сладостный шепот на грани смерти» и умение шокировать работников морга – пятое место.

 
Мисс темная сторона
12.04.2010 21:38

Thumbnail image

5) Виктория Серас (Хеллсинг). Судьба имеет свойство преподносить нам неожиданные «подарки»: Утром ты британcкая полицейская, а вечером уже приемная дочь Дракулы. При этом твое отношение к этому мало кого волнует, тебя селят в гробу, наливают крови в суповую тарелку, суют гранатомет в зубы и говорят – дерись. И главное – тебя не предупредили, что ты одно из ужаснейших чудовищ в мире. А ведь ты – милая, вспыльчивая, стеснительная и глуповатая девушка с тяжелым детством, которая даже еще ни разу не влюблялась. За «Владимира Харконена», борьбу с фашизмом и умопомрачительную фигуру – пятое место.

 
Мисс Технический прогресс
12.04.2010 21:36

Thumbnail image

5) Чисе (Сайкано). Совершенное оружие, заключенное в тело неуклюжей и глуповатой школьницы. Ее разрушительные способности не знают предела, города обращаются в пепел в мгновения. Но не так-то легко быть оружием апокалипсиса, особенно если ты влюблена. «Последняя песнь любви этой маленькой планеты» - одно из самых грустных, безвыходных и мрачных аниме, которое многие зрители смотреть просто не станут. Однако, за умение по-настоящему любить и за то, что рассказала нам, что чувствует ядерная бомба, Чисе попадает в наш топ.

 
Мисс целеустремленность
12.04.2010 21:33

Thumbnail image

5) Мака Альбан (Соул Итер). Легко ли учиться и вообще – жить, когда твой отец – коса, твой парень – коса, да и ты сама – коса. Твой учитель – доктор Франкен Штайн, а директор школы – просто Смерть? А еще – тебе приходиться постоянно сражаться с разнообразной нечистью и все нудят тебе, что ты единственная, кто может победить Кишина. Мака далеко не так сильна, как ее друзья, однако есть в ней кое-что, выделяющее ее из окружающих: умение ценить дружбу, готовность пожертвовать собой, ради близких, вера в свои силы, чистота души и отвага. Разве не достаточно этого для победы над вселенским злом? За хвостики, безумие Черной крови и Макину затрещину – пятое место.

 
Мисс Слюновыделение
12.04.2010 21:28

Thumbnail image

5) Рёфу Хосен (Икки Тоусен). Рёфу – сильнейший воин академии Ракью и, пожалуй, всего округа Канто. Рёфу умеет не только драться, но и страстно любить, причем для нее не важно – мужчину или женщину. Да и вообще, загорелая красотка далеко не святая, но при всей развратности, она умудряется серьезно относится к своим разнополым возлюбленным, всячески помогать им, защищать их, мстить за них. Образ Рёфу слишком неоднозначный для эччи-шаблона, ведь она одна из тех, кому судьба подарила шанс исправить свои ошибки, начать жизнь с чистого листа, жить, как захочется, а не как нужно. За развратность, бисексуальность и неоднозначность – пятое место.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
 
 
 
 
 

Сейчас на сайте



Внимание

Уважаемые пользователи! Дизайн  и функционал сайта находятся в разработке. Просим прощения за возможные неудобства. Обо всех ошибках и неисправностях сообщайте с помощью формы обратной связи.

Thumbnail image