- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» О Ня журнале
О Ня журнале

О Ня журнале

Ня лого

Ежемесячный аниме журнал "НЯ!" - первый сверхняшый журнал об аниме в России. Аниме и манга, косплей и аниме-фестивали, классика жанра и новинки сезона, дорамы и азиатское кино, J-Rock обзоры и конкурсы - всё, что нужно знать об аниме в одном месте.


Аниме журнал «НЯ!» это:
- Более трех лет стабильного выхода номеров и более 3000 страниц авторских статей.
- Профессиональные авторы и редакторский состав.
- Сеть корреспондентов и сотрудников в России, Украине, Беларуси и Казахстане.
- Широчайший охват тем от косплея и аниме-фестивалей, до аниме новинок и классики жанра. Ни один из представленных в Интернете и журналах той же тематики проектов не охватывает столь широкий объем тем и не дает столь разнообразные возможности.
- Только авторские уникальные материалы. Мы не занимаемся рерайтом и плагиатом. Наши статьи вы не увидите больше нигде.

 

 

История создания


Первый номер вышел в сентябре 2009 года. Он насчитывал 64 страницы форматом А4. С этих пор Ня журнал постоянно развивается, наращивая читательскую аудиторию, дополняя и видоизменяя свою структуру. За несколько первых месяцев существования журнала его презентации прошли в Перми, Екатеринбурге, Орле, Воронеже, Белгороде, Астрахани, Москве, Туле и других городах. С сентября 2011 года журнал перестал быть бесплатным и стал распространятся по цифровой подписке.

 

Наша аудитория


В марте-апреле 2011 года на сайте журнала было проведено анкетирование читателей. По месту жительства: 70% – в России, 22%  – на Украине, 6%  – Белоруссии. По полу: 70% мужчин и 30% женщин. По возрасту: 8% – от 26–34 лет; 57% – от 18–25 лет; 10% – 17 лет; 25% – до 17 лет.


Среди тех, кому менее 18 лет, мужчин меньше, чем женщин. Притом, что в целом соотношение 2 к 1. То есть наши читатели делятся на две большие группы: девочки и мальчики до 17 лет (25%), молодые люди от 17 до 34 (75%).


Авторские права


Журнал выходит с сентября 2009 года, в каждом номере более 80-100 страниц полностью уникальных авторских текстов. Мы не занимаемся копированием и переписыванием материалов.


Вся информация и материалы, размещенные на сайте и в журнале, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текста, фото и видеоматериалов, опубликованных на сайте или в журнале, допускается только при условии указания ссылки на источник публикации http://nya-journal.ru, точного воспроизведения используемых материалов и предварительного уведомления редакции о намерении использования.


Потенциальная аудитория


Размер потенциальной аудитории можно примерно оценить по количеству страниц в соц. сети «В контакте», хозяева которых указали в качестве своего увлечения аниме. Это более 665 тысяч человек.


Путеводитель для новичков

Часто задаваемые вопросы - Чаво


Партнеры Ня журнала