- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» Набор в команду «Ня!» журнала - Вливайся!
Набор в команду «Ня!» журнала - Вливайся!

Набор в команду «Ня!» журнала


«Ня!» журнал твердо намерен покорить галактику. Начать решено с СНГ, как наиболее нам близкого и няшного региона. Если вы хотите поучаствовать в большом и интересном проекте  - милости просим.



Нам нужны:

Журналисты

Ня! журнал – это журнал, который делается по профессиональным стандартам современного развлекательного СМИ. Мы готовы обучить талантливых авторов. Особенно будем рады, студентам журналистам, если хотите писать не только про ЖКХ и разведение курей – это  ваш шанс.

Требования: от 18 лет, русский литературный язык.

Комьюнити менеджеры, рекламщики и пиарщики

Наша аудитория – от полумиллиона до миллиона человек. Опыт работы с таким большим проектом – отличный пункт в резюме любого рекламщика.

Обязанности – работа с аудиторией и расширение читательской базы. Администрирование сообществ, продвижение в сети. Наполнение паблика.

 

Администраторы и сеошники

Ня журнал обладает одним из самых больших архивом аниме материалов. Все эти богатства мы хотим поскорее донести до дорогих читателей и создать самый информативный и посещаемый аниме-сайт рунета. В этом начинании нам не обойтись без вашей помощи.

 

Ищется няшный администратор

 

Дорогие няши читатели, совсем скоро в нашем журнале появится вакансия администратора сайта. В обязанности этого героического человека будет входить поддержка и развитие основного сайта Ня! журнала, а также  двух продающих страниц. 

 

Минимальные требования:

1. Основы администрирования FreeBSD

2. PHP

3. MySQL.

4. JS, jQuery

5. Знание DLE 

6. Возраст от 20 лет

7. Няшность \ любовь к аниме

8. Желание и возможность пробовать себя в чем-то сверх этого списка при необходимости.

 

«Ня!» журнал твердо намерен стать, одним из самых цитируемых и посещаемых аниме ресурсов рунета. Работы – море, но ведь среди кавайных няш любая работа в радость: обогреем, приласкаем, накормим печеньками.

 

Если вам интересна столь масштабная задача, и вы готовы вместе с нашей командой претворять ее в жизнь, пишите на nya-pochta@mail.ru либо через форму обратной связи с пометкой «Няшный администратор».

 

Испытательный срок  - один месяц. В перспективе труды героя могут оплачиваться, хотя в целом наша редакция работает «за идею» и исключительно ради денег писать не стоит. 

Верстальщики

Требования: опыт работы в Адоб Индизайн

Наши плюсы:

- Много кавайных няшек в редакции.

- Новый опыт в журналистике и обучение талантливых аторов.

- Аниме журналы членам редакции "нахаляву".

- Печеньки =3


Писать сюда с пометкой "Набор в команду"