Вход / Регистрация

Сообщения чата
Powered by AChat © 2009 Adeptus

Наши друзья

http://www.twitter.com/jopa_mira

Последние комментарии

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval

Партнеры

 
 
 
 
 
 
Наруто
Оружие ниндзя
31.10.2010 09:21

1Какое множество изощренных техник не включал бы в себя курс обучения в Академии Шиноби, трудно представить драку без «мордобития». Но, вспоминая о том, что главными действующими лицами являются «люди в черных масках», метающие во врага так называемые «звездочки», все мысли о банальном махании кулаками мгновенно исчезают.

Представление о ниндзя, как о «людях со звездочками» практически полностью неверно, т.к. термин «ниндзя» определяет под собой «постоянно скрывающихся в тени универсальных бойцов, способных раздобыть любую информацию», а «звездочки» являются лишь частью их широкого арсенала оружия. Ниндзюцу – в дословном переводе означает «искусство ниндзя». И, действительно, посмотрев на мастеров своего дела, понимаешь, что это настоящее искусство. Для каждого термин «искусство» означает что-то свое: для некоторых истинное наслаждение – созерцать гармонию картин великих художников, а кто-то с упоением старается поймать красоту кинжала в мгновения его полета. Ниндзюцу – это, прежде всего, единство духа и тела, плавно переходящее в оружие.

Боевой арсенал шиноби весьма обширен, здесь можно найти абсолютно разные виды колюще-режущего и метательного оружия: от привычной катаны до игл, мгновенно вонзающихся в противника. На случай «форс-мажорных обстоятельств» всегда можно кинуть во врага заранее припрятанной дымовой шашкой.

Обновлено 31.10.2010 11:01
 
Коноха
12.04.2010 21:52

«Дух огня»Thumbnail image

Коноха – скрытая деревня одной из Пяти Великих стран Мира шиноби, также известна как Деревня Скрытого Листа. Коноха находится в Стране Огня и в каждом из ее жителей «горит дух огня». И этот «дух» очень помогает им в трудных ситуациях.

Что же такое дух огня? Это то, что заставляет коноховцев жертвовать собой и помогать друг другу, а именно

 
Девятихвостый
10.03.2010 20:07

Девятихвостый

Thumbnail image...Во времена феодальной Японии на одну из Скрытых деревень Мира Шиноби напал девятихвостый демон - лис, которого, для спасения своей деревни, ценой своей жизни, запечатал в новорожденного ребенка Четвертый Хокаге… Так начинается история одного из самых популярных в Японии аниме – Наруто. Впервые зрители увидели его на канале TV Tokyo 2 октября 1992 года, первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в известном журнале «Shonen Jump, новые главы публикуются по сей день. Наруто Ураганные хроники продолжает транслироваться с 15 февраля 1997 года.

Обновлено 02.05.2010 11:34
 


 
 
 
 
 

Сейчас на сайте



Внимание

Уважаемые пользователи! Дизайн  и функционал сайта находятся в разработке. Просим прощения за возможные неудобства. Обо всех ошибках и неисправностях сообщайте с помощью формы обратной связи.

Thumbnail image