Вход / Регистрация

Сообщения чата
Powered by AChat © 2009 Adeptus

Наши друзья

http://www.twitter.com/jopa_mira

Последние комментарии

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval

Партнеры

 
 
 
 
 
 
Блич
Блич. Энциклопедия шинигами.
13.11.2010 12:52

Занпакто и его владельцы.

Уже давным-давно известно, что у каждого шинигами должен быть свой духовный меч – занпакто. Вместе с этим же утверждается, что он должен быть отражением характера хозяина. Так ли это? Давайте рассмотрим все варианты и вытекающие из них выводы.

Версия первая.

Занпакто рождается из души шинигами, они едины, а вид занпакто показывает истинную сущность своего владельца.

Вполне логичная версия, учитывая, что в каноне примерно так же говорилось. В целом,

у многих служащих Готей 13 занпакто похожи на своих хозяев. К примеру, Матсумото Рангику. Она достаточно ленива и упряма – чтобы она поработала, придётся постараться. То же и с занпакто – Рангику всегда жалуется, что приходится вложить немало усилий, чтобы Хайнеко хорошо потрудилась. Тоже и с Иккаку – особенно красноречиво говорит Бан-Кай о характере этого офицера. Громоздкий, мощный, полная сила которого обретается не сразу – это всё так же похоже на Мадараме. Ведь разгоряченный битвой, он дерётся всё сильнее и сильнее.

Обновлено 13.11.2010 12:53
 
Анализ Готея 13
30.07.2010 12:23

Анализ Готея 13 или куда пойти? Каталог отрядов.

otryad_13_2

 

Хотите поступить в готей на службу, но не знаете куда? Отлично! Наш каталог-путеводитель позволит вам выбрать именно то, что нужно! Краткие описания отрядов, капитанов и лейтенантов вкупе с полезными советами и подсказками, касающихся местных порядков – всё это вы можете найти именно в этом издании. Вы всё ещё не передумали идти в Готей? Тогда вперёд!

Обновлено 20.12.2010 23:56
 
Ичимару Гин
09.07.2010 19:01

Thumbnail image

Шинигами, чьи мысли скрыты за вечной улыбкой. Самый нераскрытый, самый странный и самый непонятный персонаж во всем мире «Блич»

. Капитан третьего отряда, которого Ичиго нарёк «Лисья морда» не может не запомниться – его либо ненавидят, либо обожают.

 

Обновлено 10.07.2010 16:10
 
Пейринги
12.04.2010 22:13

Thumbnail imageВ аниме «Блич» существуют более 130 персонажей более или менее влияющих на сюжет. И хотя мангака Кубо Тайто в одном из интервью сказал, что «Блич» – настоящий сёнен и романтике там не место - верные фанаты придумывают всё новые и новые пейринги.

Канон есть канон

«Законных» пар можно насчитать более 5, пишем самые интересные из них

.

 


 
 
 
 
 

Сейчас на сайте



Внимание

Уважаемые пользователи! Дизайн  и функционал сайта находятся в разработке. Просим прощения за возможные неудобства. Обо всех ошибках и неисправностях сообщайте с помощью формы обратной связи.

Thumbnail image