Вход / Регистрация

Сообщения чата
Powered by AChat © 2009 Adeptus

Наши друзья

http://www.twitter.com/jopa_mira

Последние комментарии

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval

Партнеры

 
 
 
 
 
 
Своими глазами
Тайвань. Играющий тайпей, часть 3
26.01.2010 16:34

Thumbnail image
Согласно тщательно составляемому на протяжении месяца моей тайванькой плану, следующей остановкой нашего путешествия должен был стать Музей Морской Биологии и Аквариум, при входе в который открывается непередаваемая картина синих китов, плещущихся в десятисантиметровой глубине бассейна.

Это, конечно, стало апофеозом биологического разброда и шатания, однако же, добраться до означенного заведения наземным транспортом оказалось не так просто - тайфун уже бушевал вовсю, всего в сотне километров от нашего местонахождения. Собрав несколько потяжелевшие после визита на ночной рынок сумки, мы отправились на «автобусную остановку». Почему в кавычках?
Обновлено 31.10.2010 19:13
 
Играющий Тампей 2
23.01.2010 17:58

Играющий Тампей. Часть 2

...когда я, прощаясь, сослался на то, что мне требуется покормить ручного медведя, то вызвал бурный восторг и требование рассказать о питомце. Это объясняется вовсе не гипертрофированной доверчивостью тайваньцев в общем или моей подруги в частности. раз Россия, по ее мнению, знаменита медведями (кстати, в этом ряду присутствовали еще водка, Путин и Витас), то вполне естественно, что молодежь, верная своим традициям, содержит дома медвежат...

Kenting - замечательный коралловый пляж. Настолько замечательный, что с восторгом вылавливать из прибоя кусочки кораллов перестаешь уже на первом часу купания, затем мощь и масштабы океанских просторов захватывают все внимание.

Странно, но мне, не видевшему никогда "действительно большой воды" океан вначале не показался таким уж большим. Вначале это был кусочек воды, отличающийся от родных черноморских бухт только вкусом.

Обновлено 31.10.2010 19:13
 
Играющий Тампей
19.01.2010 22:58

Играющий Тампей

Thumbnail image

Остров, располагающийся к востоку от континентального Китая, не является местом, об отпуске на котором вы мечтали всю свою жизнь, верно? Вообще-то, большинство европейцев (а именно так, "политкорректно" называют западных людей тайваньцы) вообще не встречали слова «TAIWAN» иначе как на бытовой технике.

Вы были в одной из жарких стран? Вы даже были в одной из восточных стран. Потрясающе. И как? Теперь вы с гордостью показываете друзьям

фотографии себя стоящего на фоне красивой красно-желтой "пагоды"? Драматически рассказываете, как одного из туристов вашей группы вытошнило после дегустации змеиной крови, а вас - нет? Замечательно. Разрешите вас поздравить, вы побывали на Востоке Туристическом. Вы видели то, что показывают туристам, вы ели то, чем туристов

кормят. Что ж, верно, неплохой вышел отпуск.

Обновлено 31.10.2010 19:14
 


 
 
 
 
 

Сейчас на сайте



Внимание

Уважаемые пользователи! Дизайн  и функционал сайта находятся в разработке. Просим прощения за возможные неудобства. Обо всех ошибках и неисправностях сообщайте с помощью формы обратной связи.

Thumbnail image