- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Топ 10 аниме караоке - Часть 2

Топ 10 аниме караоке - Часть 2

Просмотров: 516

Топ 10 аниме караоке - Часть 2 

 

5. Enban Oujo Valkyrie

 

Кратко, это аниме про романтические отношения между Валькирией (прекрасной Химэ-сама, с торчащими в разные стороны белыми крылышками на голове) и старшеклассником Кадзуто. Основная идея где-то когда-то была использована (кто бы сомневался), однако это не вызывает отторжения, а скорее, наоборот, вызывает добрые и тёплые чувства. Скорее всего, потому, что авторы не пытались скомпилировать нечто новое на основе старого, а хотели сделать что-то своё, пусть и похожее на то, что было у других. А в частности, рабу-рабу сутори представителей разных видов. 8 эпизод, первый сезон. Посвящение нашему журналу. Армия неко-девочек-горничных распевает веселую песню в автобусе, коротая дорогу. За кавайность и МОЭ-МОЭ-МОЭ – 5 место.


6. Mai Hime


Mai-HiME- аниме, по меньшей мере, интересное. Мироощущение пятнадцатилетней девочки могут стать в умелых руках полигоном для невероятных боевых действий. Продемонстрированы абсолютно все удары под дых, которые преподносит судьба: потеря ценностей, друзей, идеалов. Потом всё снова выруливается и возвращается на круги своя. Команда собирается приличная, а куда можно отправится в хорошей компании? Либо в караоке, либо воевать. Но для войны 16 серии рановато, поэтому все отправились в караоке. Не простой, а костюмированный. За косплей и разномастность поющих – 4 место.


3. Трогательный комплекс - Lovely Complex


Она легко может заснуть на утреннем построении (очень любит резаться в компьютерные игры по ночам). Весёлая, шумная и за словом в карман не полезет. Высокий рост не дает никаких преимуществ, рассуждает она, саму себя называя «жирафой». Он выглядит как растрёпанный воробей, обожает миниатюрных барышень, бесится от слова недомерок. Вместе они напоминают комедийный дуэт, который вопит, спорит и раздает затрещины. От романтики их отделяет пропасть в роковые 14 см и даже в страшном сне не приснится, что эти двое – пара. Но вдруг они становятся не просто одноклассниками, и вообще трудно найти людей, более похожих друг на друга. И возникает парадокс. Тяжело не любить самого себя, но человека, на тебя похожего как две капли воды, ты ненавидишь. Вот и ходят от любви до ненависти. Только эта влюбленная пара смогла профукать новый год, пропев целую ночь песни одного и того же исполнителя. За преданность друг другу и лысому мулату Умибозу – 3 место.

2. Toki wo Kakeru Shoujo


Что ж, идея стара, как мир. Время, время, время. Как давно человек хочет обогнать, хм…Обогнать что? Что такое время? Ведь не имеет значение, хочется этот вектор, четвертую направляющую пространства, подчинить. Хочется просто скользить по временной спирали. Да-да, «The Little Girl Who Conquered Time» аниме, как уже понятно из названия, о наболевшем, банальном и затертом до дыр. Огромная сила в руках ребенка, который еще в этой жизни не наигрался, и стал использовать новую игрушку так, как это умеет только ребенок: со всей дури. Самым ярким примером является тот факт, что даже из караоке она сумела сделать что-то новое. Караоке-марафон принял новую форму – 17 часов безостановочного пения. И каждый раз, когда поющие хотят уже идти домой, девчушка проворачивает свои коронные кувырки и всё начинается сначала. За упрямство – почетное второе место.

 

1. Kannagi


Всё. Финиш. Finita. THE END. Сериал, который выстроен на пародиях, религии и творчестве не мог быть менее толерантным. Что-то с чем-то. Манна небесная снова валится наголову обычного японского школьника, настолько обычного что даже он по этому поводу комплексует. Добавим гаремник, шутки ниже пояса и шутки над отаку – вполне пригодно для веселого времяпровождения. Чем беззастенчиво и пользуется режиссер. Да еще и 10 серия посвящена караоке целиком! И никто не осудит нас за присвоение первого места богине Наги. Да и к чему слова? Подпеваем! 

И отец, и кто постарше - знают все кругом, 
Такаши-кун, и тот, знает уж давно. 
Если вдруг, сынок, тебя родина зовёт – 
Жуй бобы! Бобы, а то! 
Не ума, так силы хоть, прибудет у тебя! 
А ещё и дамы липнуть начнут!
Знай, нет ценнее ничего у природы всей.

Евгений Туманов

Другие новости по теме:

Настоящий отаку - Комната отаку

 

Комнаты отаку, вложивших большие суммы, выглядят божественно и жутко. Для тех, в чьих городах нет таких вот очаровательных магазинов типа «аниме-продукт» существует множество онлайн-магазинов. Их прелесть в том, что можно заказать любую фигурку, шапочку или ремешок, и он с помощью нашей любимой почты, придет прямо в ваши руки.


Топ 10 лучших аниме караоке


Все любят музыку. Чуть меньше людей любят петь. Ну а для тех, кто не является мировыми звездами, есть одно простое достижение человеческого гения, неотъемлемая часть обыденной жизни – караоке. Оно всюду. Доносится из соседских квартир, из фильмов, и аниме – не исключение. Поэтому мы представляем вашему вниманию десятку самых запоминающихся и эксцентричных караоке.


Добавить комментарий