- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме про войну - "Священная война"

Аниме про войну - "Священная война"

Просмотров: 421

Аниме про войну - "Священная война"


В истории человечества было множество войн – священные, праведные, освободительные, завоевательные и истребительные. Аниме, как невероятно многогранный жанр позволит нам заочно поучаствовать в каждой из них. Каждый автор, создавая свое произведение, стремился к некоей своей собственной цели, хотел донести до зрителей свою и только свою мысль. Мировоззрения и мысли у всех авторов разные, как и взгляды, в том числе и на войну.


Если враг пришел в твой дом, если он забрал твой покой и счастье, если он грозит твоим друзьям и близким, тебе не остается ничего, кроме как взять в руки оружие и встать на защиту того, что тебе дорого. На твоей стороне, справедливость, а враги лишь бездушные чудовища, с которыми нельзя вести переговоры, только уничтожать без жалости и сомнений. Твои друзья верны и доблестны, они никогда не предадут тебя и всегда подставят свое крепкое плечо.


Ради дружбы и любви, чтобы спасти и защитить, поднимешь ты оружие, как доблестный рыцарь Парн («Record of Lodoss wars»), закованный в тяжелые латы, ты двинешься на темный континент Мармо, чтобы вырвать любимую Дидлит из рук злобного некроманта. Пускай против тебя черная магия, орды орков, вервольфов, темных эльфов, тролли, драконы и сама злая богиня Кардис. С тобой верные друзья – неистовый берсеркер Орсон, ловкая наемница Сирис, могущественный маг Слэйн и благородный король Кашу во главе объединенных армий Лодосских королевств.


Или как Симон («Gurren-Lagann») из подземной деревни Джиха, сядешь за рычаги древнего баттлмеха, Гуррен-Лаганна и, вооруженный верой в себя и в друзей, выступишь против многотысячной армии зверолюдей, чудовищного Спирального короля и самого вселенского зла – Антиспиральщика, несчетные тысячелетия останавливавшего развитие всех спиральных рас. Но ты можешь быть уверен в победе. Ведь с тобой отважный и безрассудный Камина, прекрасная и воинственная Йоко, нежная и женственная Ниа, непобедимая команда «Дай Гуррен Дан» и сама Спиральная энергия – энергия жизни, развития, свободы и любви. Сам огонь мужского сердца в чистом виде.


А может ты как Ноно («Diebuster II») поймешь, что тебе не нужно никакое оружие. Только осознав, что ты сама – свое лучшее оружие, ты станешь поистине сильной. Такой сильной, что вся мощь земного космофлота – ничто по сравнению с тобой. Ты разнесешь в пух и прах все законы физики, устои материи и пространства, будешь создавать черные дыры и разрезать планеты. Ведь ты любишь. И даже вселенское зло, извечные враги человечества, которым даже нет названия, уступят перед Ноной – Бастер-машиной 7, Королевой космических чудовищ, Последней надежной человечества и твоей любимой сестренкой Ларк, Той-что-двигает-планеты. Уничтожьте законы мироздания и докажите, что ограничения пространства и времени – ничто перед настоящими чувствами – Любовью, Дружбой и Самопожертвованием.

 

Пятиминутка рекламы: На сайте spb.5050562.ru можно приобрести высококачественное пожарное оборудование и средства индивидуальной защиты от российского производителя. Импортозамещение в полный рост: Противогазы, Самоспасатели, Респираторы, Аптечки, Дыхательные аппараты, Спецодежда и многое другое. Свободно можно приобрести в Санкт-Петербурге и других городах.

Другие новости по теме:

Аниме про войну - Кровь, слезы и смысл

 

Аниме про войну

 

Война, битва – вот место для настоящего мужчины, защищать близких, сокрушать врагов, совершать невозможное, жертвовать собой, не отступать и не сдаваться. Именно для того, чтобы научить нас силе воли, сделать нас мужественнее, сильнее, отважнее снимаются аниме про войну. Именно в битве мы познаем силу мужской души, героизм и примеры великих подвигов. Но и не снято еще аниме, где бы прекрасный пол был менее отважным и смертоносным.
Такие примеры пригодятся нам в нашей реальной жизни, даже не на поле боя: в учебе, работе, творчестве, ведь храбрость, здоровая доля безрассудства, готовность к подвигу необходимы нам в любой момент нашей жизни. Ни одно аниме не одобряет войну, если враги не бездушные чудовища. А если ты смотришь аниме, то точно сможешь отличить человека от чудовища.


Аниме Гуррен-Лаганн - Tengen Toppa Gurren-Lagann

 

Аниме Tengen Toppa Gurren Lagann – явный пример того, что используя лучшее из жанра, и, относясь к работе с душой, можно вывести удивительную формулу успеха. При первом просмотре вас ожидает следующая схема: сначала «Гуррен - Лаганн» будет восприниматься как интересный эксперимент, затем это аниме будет укрепит свой статус как «качественно сделанное аниме, без своей изюминки» , а после завершения вы поймете, что в попытке собрать лучшее, Gainax cоздали еще одно аниме на уровне «Евангелиона».


Добавить комментарий