- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Типажи аниме парней Хулиган и извращенец

Типажи аниме парней Хулиган и извращенец

Просмотров: 774

Типаж аниме парня №9. Хулиган

 

Если не следишь за языком, то нечего удивляться, что получаешь по шее.
«Президент — горничная!»


Что будет, если парень навсегда останется мальчишкой? Правильно, он будет хулиганом. Это обеспечивает девушку, рискнувшую попасть в среду обитания данного индивидуума, головной болью, переживаниями и… приключениями.


Девятый типаж постоянно в движении. Ему не сидится на месте. С Хулиганом никогда не соскучишься, потому что трудно представить и предугадать, что он выкинет в следующий раз. Уследить за девятым типом так же трудно, как и контролировать. Только он стоял рядом с вами и вот его уже нет. И обнаруживается Хулиган либо влипшим в неприятности, либо активно пытающимся в них влипнуть.


К этому типажу, не боясь ошибиться, относим Удзумаки Наруто из одноимённого аниме-сериала и огненного мага Нацу Драгонилу из «Фейри тейла».

 

Типаж аниме парня №10. Извращенец


Он просто идиот! Идиот! А может быть, даже дебил.
«Великий учитель Онидзука»

 

Ну куда же аниме без такого парня?! Вопрос, впрочем, риторический, так как ответ известен всем — никуда. Кровь из носа, мысли о нижнем белье школьниц, журналы и диски, которые лучше спрятать от чужих глаз, частенько присутствуют в творениях японских аниматоров. А подобные мыслишки не чужды некоторым персонажам аниме. Поэтому, девушки, берегитесь!


Одним из ярчайших представителей данного типажа является учитель Онидзука из «Великого учителя Онидзуки» — двадцать два года, не женат. Стремление устроиться на работу в школу, в основном было продиктовано желанием любоваться, и не только, школьницами.


Кэйта Кавахиро — потомок клана, борющегося с демонами с древнейших времен, из «Инуками!» в своих пристрастиях составляет компанию Онидзуке. А окружение, состоящее в основном из миловидных девиц, способствует развитию весьма извращённых качеств характера.

Итог. Конечно же, данная типология примерная и не совсем объективная. На самом деле, классификация парней в аниме представлена гораздо шире и многогранней. В одном персонаже можно встретить несколько типажей, а за маской одного из типов на самом деле скрывается другой. Неожиданные изменения характеров, интересные повороты сюжетов — это и делает японскую анимацию ещё притягательней и ярче.

Другие новости по теме:

Типажи аниме парней. Ловелас и красавчик

 

Третий типаж аниме парней не имеет ничего общего с одноимённым сериалом. Этот парень дамский угодник, большой любитель женщин. Причём количество девушек важнее их качества. А уж если пригрозить Ловеласу возможностью выбора только одной представительницы противоположного пола, он впадёт в уныние и зачахнет. А свадьба для него подобна похоронам.


Икити Онидзука (GTO)

Местами Великий Учитель Онидзука представал просто супергероем в одиночку вступая в схватки со злодеями, а иногда и форменным придурком, просыпаясь с бодуна в куче мусора около школы. Однако всем нам Онидзука запомнился вовсе не умным, но понимающим и сообразительным персонажем


Добавить комментарий