- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Типажи аниме-парней Герой и Одиночка

Типажи аниме-парней Герой и Одиночка

Просмотров: 676

Типажи аниме-парней Герой и Одиночка

 

Одиночка

 

Одиночество — самое невыносимое страдание на свете…
«Наруто»

 

 

Типажу одиночки девушки по большому счёту и не нужны, хоть и не безразличны. У него есть цель, к которой он стремится, а всё остальное лишь помеха для её достижения. Покой и спокойствие для Одиночки наступают лишь когда он один.

 


Ни любовь, ни дружба, ни привязанность не чужды седьмому типу, но он готов ими пожертвовать. Для этого всегда есть причина. Хоть одиночество и нелёгкий выбор, но Одиночка готов пойти на это.

 


Ди из «Охотника на вампиров Ди» — молчаливый красавчик — разбил немало сердец, но так и остался одинок. «Первым делом вампиры, а уж девушки потом» — негласный девиз дампира. Так что дамам здесь делать нечего. Ди нипочём ни просьбы, ни желания, ни даже любовь.

 


Сасукэ Утиха из аниме «Наруто» вместо друзей и любви выбрал месть. Человека определяют его поступки, так и Одиночку определяют его стремления.

 

 


Типаж аниме парня №8. Герой

 


Если дорога, которой ты пошел, привела тебя к тупику, то разнеси стену, стоящую перед тобой.
«Не сдавайся!»

 

 

 

Если вам посчастливилось встретить представителя восьмого типа, у вас два варианта — бежать от него со всех ног, либо бежать со всех ног, но уже за ним. Такого парня хлебом не корми, дай кого-нибудь спасти: перевести бабушку через дорогу, достать с дерева котёнка или выручить попавшую в беду девицу. Если у вас тяга к геройствованию и не терпится пожертвовать собой ради других — вперёд. Этот парень — ваша судьба. Вместе вы в два раза больше бабушек переведёте через проезжую часть и все котята наконец-то спасутся от злобных деревьев.

 


А вот если вы не такой уж и человеколюб и не горите желанием осветить вырванным сердцем дорогу идущим, то вам не сюда. Удержать героя вы не удержите, а вот проблемы огребёте.

 


Итиго Куросаки («Блич») — школьник-синигами — Герой с большой буквы. Он спасает даже тех, кто этого не просил и кого спасать-то, собственно, не требовалось. Причём компашка у него подобралась аналогичная.

 


Кэнсин (он же Химура Батасай) из аниме «Бродяга Кэнсин» настоящий воин. Для него честь превыше всего. Таковы же и серьёзный Сосукэ Сагара из «Стальная тревога!», загадочный Хэй из «Темнее чёрного», любитель мороженого Данте из «И дьявол может плакать», молчаливый Брэндон из «Гангрейва» и многие другие. Снимаем перед ними шляпы.

 

Другие новости по теме:

Типажи аниме парней. Ловелас и красавчик

 

Третий типаж аниме парней не имеет ничего общего с одноимённым сериалом. Этот парень дамский угодник, большой любитель женщин. Причём количество девушек важнее их качества. А уж если пригрозить Ловеласу возможностью выбора только одной представительницы противоположного пола, он впадёт в уныние и зачахнет. А свадьба для него подобна похоронам.


Аниме парни как они есть. Женский взгляд

 

Девушки, как известно, весьма непредсказуемые и нелогичные создания. Вернее, у них своя логика, которую не каждому под силу разгадать. Но иногда представительницы прекрасной половины человечества бывают весьма рациональны. Если, конечно, им это выгодно. В особенности, если это касается противоположного пола. Перекинувшись парой фраз, девушка уже знает, что за типаж стоит перед ней. Как с ним общаться, что от него ждать и как его очаровать. И, самое главное, стоит ли вообще обращать на него внимание и тратить время.


Итак, женский взгляд на аниме парней.


Добавить комментарий