- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Шицу - Аниме Код Гиасс

Шицу - Аниме Код Гиасс

Просмотров: 5293

Шицу - Аниме Код Гиасс

Мистическая зелёноволосая девушка, обладает сверхъестественными способностями, бессмертна. Спасла Лелуша от смерти и заключила с ним контракт, по которому он получил силу Гиасса, тем условием что исполнит её желание. Ранее, когда ещё была человеком, обладала Гиассом, внушавшим людям любовь к ней. Изначально она пассивно следит за миссиями Лелуша, однако с развитием сюжета принимает всё более активные действия на его стороне. Говорит о себе как о крайне корыстном человеке, оправдывая свою помощь Лелушу тем, что он нужен для её интересов. Ранее заключала контракт как минимум с двумя людьми. Во втором сезоне после попытки Чарльза завладеть её Гиасом она запечатала свои воспоминания до десятилетнего возраста (но ненадолго).

 

Во втором сезоне рассказывается её прошлое. Давным давно, примерно в Средние века, она была пленницей в каком-то храме, где её использовали как рабыню. В тот момент когда перед ней появилась монашка, у которой на лбу был код Гиасс, она произнесла «Хочу жить». Женщина дала ей силу Гиасс, который делал её «Любимой». Благодаря этому в неё влюблялись и задаривали подарками. Но из-за этого Си-цу перестала различать настоящую любовь, от любви вызванной Гиассом. И лишь с той монашкой ей нравилось проводить время, так как она не была подвластна Гиассу. Но монашка хотела умереть и отдала насильно свой код Гиас Си-цу, затем умерла. После чего, С.С стала бессмертной носительницей кода Гиасс.


Бессмертная ведьма, Шицу, веками странствует по земле, наделяя избранных мистическими силами, способными изменить мир. Тяготящаяся бессмертием, уставшая от мира и иронично относящаяся к людям, Шицу скрывает свое имя, а ее истинное желание – загадка для нее самой. Ей наплевать на судьбу вселенной, она ищет человека, достойного ее, величественного и могущественного, кто разорвет кольцо ее бесконечных скитаний и подарит ей настоящую улыбку. А еще Шицу любит комфорт, хорошо поесть и может валяться на диване целыми днями. За загадочность, ироничность и любовь к пицце – место в топе.

 

Аниме Код Гиасс

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

свадебные платья

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Яити - Ити - Ичи - Аниме "Дом пяти листьев" - Saraiya goyou - Sarai ya goyou - Человек, который рассматривал тьму

 

Яити, Ити (Ичи), Сэйносин Саэгуса, Сэй из Бакуро  главный герой аниме "Дом пяти листьев" (Saraiya goyou - Sarai ya goyou). Ити — любимец женщин. Яити — опасный тип, умелый боец. Ити — охранник одного из местных борделей. Ити — основатель банды «Пять листьев», которая занимается похищением детей богатых родителей. Ити, загадочный и пугающий. Человек, которому нельзя доверять, но в котором можно быть уверенным.


Аниме Священная семёрка - Sacred Seven - «Священная семёрка»: сила, любовь и… камни

 

Конечно, все мы ждем, что очередная новинка окажется нетленным шедевром уровня «Евангелиона», «Ковбоя Бибопа», «Кода Гиасс» (список меняйте по своему усмотрению). Но, увы, шедевры принципиально не могут быть поставлены на потоковое производство. Поэтому появление крепкого «середнячка» — это уже повод для радости. «Священная семёрка» хороша почти идеальной сбалансированностью во всём: от сюжета до персонажей.


История Японии -  Период Нара

 

Новый император продолжил начатые реформы. Поэтому всю эпоху Нара называют рицурё кокка — «периодом государства, опирающегося на законы». Символичное название, не правда ли?! Особенно, если учесть, какое огромное количество законов было принято именно в этот период.


Топ 5 аниме девушек, которых стыдно не знать
Мисс «No comments»

 

Хаят - Аясуги-сан - Аниме Эксель сага. Хаят прибыла на землю на космическом корабле злобной расы Пучу, и как только ступила на землю, была завербована тайной идеологической организацией Акросс. Хаят – очень ответственный и талантливый офицер, она справится с любым заданием, если не умрет... пока не умрет... точно умрет... Хаят умирает постоянно и в самый неподходящий момент. Аура смерти окружает анемичную девушку, убивая птиц и цветы, кажется, что само солнце светит на нее не так ярко. 


Вампиры в аниме и других видах искусства


Жанры аниме про вампиров варьируются от комедии до ужастика. О том, насколько плохим может быть вампир, все давно позабыли, поэтому ничто не мешает людям смотреть аниме наподобие «Розарио + Вампир», где вампир Мока представлена в виде кавайной девочки с розовыми волосами. Она очень добра и мила, однако бесстыдно пьет кровь у своего друга-возлюбленного.


Добавить комментарий