- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Типажи аниме парней - Слуга и злодей

Типажи аниме парней - Слуга и злодей

Просмотров: 502

Типажи аниме парней - Слуга и злодей

 

Пятиминутка рекламы: Компания МойГенстар успешно выполняет ремонт любой сложности на протяжении уже более 10 лет. Ремонт стартеров, генераторов, автокондиционеров и турбин. Явные преимущества в виде железных гарантий и привлекательных цен и скидок не могут не радовать. Подробности на сайте http://mygenstar.ua

Типаж аниме парня №5. Слуга


В мире нет ни одного человека, который принадлежал бы только себе.
Каждый связан с кем-то ещё и что-то с ним разделяет.
Поэтому ты никогда не будешь свободен…
«Триплексоголик»


Это зависимый или только внешне зависимый от другого человека персонаж. Он подчиняется капризам и прихотям, выполняет поручения и задания. Идеальный кандидат для властных женщин.


Роль «ведомого» типажа номер пять устраивает гораздо больше, чем «ведущего». Хотя стоит признать, что иногда это безвыходная ситуация. Например, как в «Хозяйке Москитона» вампиру Москитону особо некуда было деваться от Инахо, которая его вызвала.


Дворецкий Себастьян из «Тёмного дворецкого» служит юному графу Сиэлю Фантомхайву. Но это лишь видимое подчинение. «Ведомый» в любой момент может оказаться «ведущим».


Хадзи из «Кровь+» — шевалье Саи, её слуга и защитник, который живет ради единственной цели — исполнять её желания. Это истинный представитель своего типа. Своих потребностей, интересов, ценностей у Хадзи нет, всё заменяется приоритетами его хозяйки.


Типаж аниме парня №6. Злодей


Какая прекрасная ночь! В такие ночи я жажду крови…
«Хеллсинг»


Зло всегда притягательно. А харизматичные злые персонажи тем более. Ну как можно выстоять против гаденькой ухмылочки, злобного прищура и коварных планов? Вот-вот.


Злодей всегда красив, стильно одет и одинок. Что не может не радовать — остаётся надежда на вакантное место спутницы и помощницы.


Типаж номер шесть не пытается поработить мир. Это совершенно ни к чему. А вот повеселиться в своё удовольствие — это всегда пожалуйста, вне зависимости от количества жертв и последствий такого времяпрепровождения. Поэтому, дорогие дамы, отбрасываем все моральные принципы и вперёд. Навстречу судьбе!


Алукард из «Хеллсинга» ради развлечения горы свернёт: всё разрушит и взорвёт, зверски убьёт кучу народу. Опасный субъект. Если не заслужили его преданности и уважения, с ним лучше не связываться.


Нейро Ногами из «Сверхъестественного детектива Нейро Ногами» — демон, поедающий загадки, — Злодей в чистом виде. Он любит издеваться над людьми, груб, высокомерен. А вот Акабанэ Куродо из «Гет-бейкерз» над людьми почти не издевается, просто использует их в своих целях.

 

Другие новости по теме:

Типажи аниме парней. Ловелас и красавчик

 

Третий типаж аниме парней не имеет ничего общего с одноимённым сериалом. Этот парень дамский угодник, большой любитель женщин. Причём количество девушек важнее их качества. А уж если пригрозить Ловеласу возможностью выбора только одной представительницы противоположного пола, он впадёт в уныние и зачахнет. А свадьба для него подобна похоронам.


Аниме парни как они есть. Женский взгляд

 

Девушки, как известно, весьма непредсказуемые и нелогичные создания. Вернее, у них своя логика, которую не каждому под силу разгадать. Но иногда представительницы прекрасной половины человечества бывают весьма рациональны. Если, конечно, им это выгодно. В особенности, если это касается противоположного пола. Перекинувшись парой фраз, девушка уже знает, что за типаж стоит перед ней. Как с ним общаться, что от него ждать и как его очаровать. И, самое главное, стоит ли вообще обращать на него внимание и тратить время.


Итак, женский взгляд на аниме парней.


Добавить комментарий