- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Типажи аниме парней. Ловелас и красавчик

Типажи аниме парней. Ловелас и красавчик

Просмотров: 928

Типаж аниме парня № 3. Ловелас


Бог иногда создаёт совершенные существа: совершенной формы и содержания.
«Хост-клуб Оранской высшей школы»


Третий типаж аниме парней не имеет ничего общего с одноимённым сериалом. Этот парень дамский угодник, большой любитель женщин. Причём количество девушек важнее их качества. А уж если пригрозить Ловеласу возможностью выбора только одной представительницы противоположного пола, он впадёт в уныние и зачахнет. А свадьба для него подобна похоронам.


Ловелас очень мил, постоянно флиртует, дарит цветы, делает нескромные намёки. Этим-то он и соблазняет девушек. Но, к сожалению, никому из них не суждено стать одной единственной.


Третий типаж красив, умён и очень крут. Перед ним трудно устоять, но это того стоит.


К этому типу смело относим певца Сё Фуву из аниме и манги «Не сдавайся!», Курца Вебера из «Стальная тревога!», Локи из «Фейри тейл», Раммару из «Семи обличий Ямато Надэсико».


Типаж аниме парня №4. Красавчик


Внешность в человеке не главное, но она тоже имеет значение.
«Паприка»


Отличие четвёртого типажа от третьего в том, что Красавчик не прилагает никаких усилий, чтобы нравиться девушкам и, тем более, их завоевывать. Представительницы прекрасного пола и так млеют и, прямо-таки пачками падают лишь от одной неземной красоты четвёртого типа. Девчонки образовывают фан-клубы и поклоняются своему кумиру, скупают его фотки и ходят за ним по пятам. Обязательно присутствуют на всех фестивалях, в которых участвует их «идол». И, конечно же, девушки защищают свою территорию, запугивая посторонних девочек, которым не посчастливилось удостоиться взгляда представителя четвёртого типа.


Сам же Красавчик может притворно вздыхать и говорить, что его это уже достало и что такое внимание ему претит. Но мы-то знаем, что это не так. Хотя в редких случаях такого парня действительно изводит излишнее внимание.


К этому типажу мы смело относим Томаки Суо из «Хост-клуба Оранской высшей школы», первого красавчика школы и организатора хост-клуба.


Кёхэй из «Семи обличий Ямато Надэсико» совсем не рад своей неземной красоте, из-за которой постоянно страдает. Но. По независящим от него причинам, девушки толпами, и это в буквальном смысле слова, следуют за ним.

 

Пятиминутка рекламы: Ukrmarket.net - крупный сайт объявлений, на котором можно найти все что нужно. Объявления продажи авто, недвижимости ,услуг, одежды и многого другого. Попробуйте.

 

Другие новости по теме:

Манга "Семь обличий Надэсико Ямато" - Как стать настоящей леди

 

Сунако Накахара, главная героиня манга "Семь обличий Надэсико Ямато". Внешность: длинные спутанные волосы, закрывающие лицо, рваная одежда, жуткий вид. Характер: любит ужастики и всякие мрачные вещи, обожает одиночество, разговаривает с манекенами. И вот из такой своеобразной девушки, что больше похожа на привидение, четверо парней должны сделать истинную леди.

 

Манга "Семь обличий Надэсико Ямато"


Аниме парни как они есть. Женский взгляд

 

Девушки, как известно, весьма непредсказуемые и нелогичные создания. Вернее, у них своя логика, которую не каждому под силу разгадать. Но иногда представительницы прекрасной половины человечества бывают весьма рациональны. Если, конечно, им это выгодно. В особенности, если это касается противоположного пола. Перекинувшись парой фраз, девушка уже знает, что за типаж стоит перед ней. Как с ним общаться, что от него ждать и как его очаровать. И, самое главное, стоит ли вообще обращать на него внимание и тратить время.


Итак, женский взгляд на аниме парней.


Добавить комментарий