- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Типажи японских старшеклассниц. Королевы и Серые мышки

Типажи японских старшеклассниц. Королевы и Серые мышки

Просмотров: 491

Типажи японских старшеклассниц. Королевы и Серые мышки

 

"Серые мышки" встречаются в любой композиции. Просто они не всегда бросаются в глаза. Обычно играют вспомогательную роль подруги героини, помогая ей раскрыть какую-либо важную мысль. Ведь если девушка будет говорить сама с собой, то это будет выглядеть странно, не так ли?


Обычно крайне умны, но неопытны в жизни и отношениях. Постоянно просят совета у своей более осведомлённой подруги.


Волосы заплетены в косы, чаще всего носят очки. Ходят в обычной школьной форме, немного замусоленной, свитерах или кофтах с длинными рукавами. У них наиболее часто встречаются различные мании, фобии и прочее. Порой озабочены посильнее парней, но никто этого не замечает. Как и их самих.


Если присмотреться, то их можно заметить везде — Харухи Фудзиока из «Хост-клуба высшей школы Оран», Хана Осирой из того же «Бэнто», Юки Хитоми из «Девушек-самураев»

 

Японские старшеклассницы - «Королевы»

Такие девушки обычно из богатых семей. Свободное воспитание и вседозволенность поспособствовали развитию завышенной самооценки и полному отсутствию вкуса. Носят то, что сейчас модно. Выглядят так, как сейчас модно. Думают… Хотя нет, они вообще крайне редко думают.


Любят собирать вокруг себя компании из девушек с не до конца оформленным мнением о самих себе и окружающем мире. Для таких становятся кумирами и примерами для подражания.


Постоянно что-то строчат в телефоне, украшенном брелочком с очередным популярным логотипом (зверьком). Пытаются всячески привлечь к себе внимание парней. Сами не знают, зачем им это надо.


Есть второй вариант — красивые и крайне умные, которые умело пользуются своей красотой и вертят парнями, как хотят. Такие девушки непредсказуемы, порой опасны. Они сами создают свою собственную моду. По сюжету часто влюбляются в парня, который практически не обращает на них внимания.


Это такие девушки, как Кая Миёси из «Бакумана», Акабанэ Ая из «Гокудзё», Кирино Косака из «Ну не может сестрёнка быть такой милой» или Аска Лэнгли из «Евангелиона».

Другие новости по теме:

Образы японских старшеклассниц в аниме - Старосты и пацанки

 

Эти всегда всем руководят. И даже если им не удалось пройти на какую-либо руководящую должность, они всё равно будут рулить какой-то группой людей. Всегда серьёзны, чётко следуют правилам и требуют этого от других. А если их деятельность нарушает существующие каноны, то они вводят свои.


Образы японских старшеклассниц в аниме - Романтики и кавайняшки


Такие девушки встречаются повсеместно — от романтики до триллеров, от хентая до комедий. Это девушки, в принципе уже довольно взрослые, красивые, умные (не обязательно), нежные и романтичные.


Добавить комментарий