- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Образы японских старшеклассниц в аниме - Романтики и кавайняшки

Образы японских старшеклассниц в аниме - Романтики и кавайняшки

Просмотров: 540

Образы японских старшеклассниц в аниме - Романтики и кавайняшки


Такие девушки встречаются повсеместно — от романтики до триллеров, от хентая до комедий. Это девушки, в принципе уже довольно взрослые, красивые, умные (не обязательно), нежные и романтичные.

 

В аниме, где много экшена, они часто оказываются втянутыми в стремительный водоворот событий. Но они слишком милы, и все герои всегда стараются спасти их. Получается не всегда.

 

В романтических аниме они часто играют главные роли, ведь их романтизм вне конкуренции. Они любят красивые закаты, ужины при свечах и букеты роз. Это девушки, которые идут по жизни с миленькой улыбочкой, ища своё спокойное и размеренное счастье.

 

Имеют печальное свойство без памяти влюбляться в хулиганов и раздолбаев. Часто появляются в традиционных японских кимоно. Носят длинные волосы, порой заплетённые в косы, красивую одежду, в общем, делают всё, чтобы выглядеть красивее.

 

Чаще всего их можно найти в сёдзё, однако и в сёнэне они тоже водятся. Как пример — Ширли Фенетт из известнейшего аниме «Код Гиас» или Михо Адзуки из «Бакумана».


Японские старшеклассницы - Кавайняшки


Чаще встречаются среди учениц младших классов, но и среди старшеклассниц тоже мелькают. В таких случаях это девушки, ещё не повзрослевшие до конца.

 

Они милые во всем. Они миленько одеты, с миленькими мордашками и с миленькими привычками. Любят говорить «Ня!» и вести себя как дети. Короче, мечта педофила.

 

Часто пользуются покровительством более серьёзных одноклассниц, в которых при виде этого существа просыпается материнский инстинкт.


Примеры кавайняшек: Юи из «Ангеловых ритмов», Микадзуки Кирую из «Кисс x сис».

Другие новости по теме:

Азиатский (японский) сериал дорама - Разновидности и особенности дорамы - Между "Кармелитой" и "Доктором Хаусом"

 

За непонятным словом «дорама» прячется всего лишь азиатский сериал. Первоначально дорамами называли только творения японских режиссёров, но сейчас к ним относят и тайваньские, и корейские, и китайские сериалы. Чем же отличается азиатский (японский) сериал дорама от своего западного собрата, каковы разновидности и особенности дорамы?

 

Азиатский (японский) сериал дорама - Разновидности и особенности


Японские девушки школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

Японские девушки-школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

 

Старшеклассницы всегда были и будут секс-символами для определённой аудитории. Ведь это период, когда маленькие девочки превращаются в молодых девушек, период роста груди и развития отношений. Поэтому в старшей школе просто никуда без романтики с тонкими (и не очень) намёками на пошлости.


Добавить комментарий