- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Римские Термы - Анекдоты и бегемоты

Аниме Римские Термы - Анекдоты и бегемоты

Просмотров: 610

Аниме Римские Термы - Анекдоты и бегемоты

 

В аниме «Римские термы» нет полноценного сквозного сюжета. Эпизод может оборваться на полуслове, а события следующей серии будут происходить уже через год. Впрочем, сквозная интрига здесь и не нужна. В качестве связующего звена достаточно одного главного героя. В некоторой степени аниме «Римские термы» походит на сборник анекдотов, объединённых общей темой, главным героем и некоторыми сквозными персонажами.


Истории строятся однотипно. Очередной заказчик даёт Люцию задание. Обдумывая его, архитектор окунается в воду, захлёбывается и выныривает уже в современной Японии: то в общественной бане, то в домашней ванной комнате, то в магазине сантехники, то на горячих источниках. Через некоторое время Люций переносится обратно в Древний Рим. Увиденное в Японии помогает архитектору выполнить задание заказчика.


Сюжетик немудрёный, развитие событий довольно-таки предсказуемое, хотя при первом просмотре периодически начинаешь волноваться за судьбу достопочтенного римского архитектора. Всё-таки мало ли какую подлянку выкинет Судьба.

 

Раз от раза Люций подходит к путешествиям во времени всё более осмысленно. Он понимает, что у плосколицых можно почерпнуть ценные идеи, хотя ему и стыдно воровать чужие изобретения. Архитектор также подмечает, что вещи, которые он держит в руках, переносятся во времени вместе с ним. Поэтому в последнем путешествии Люций целенаправленно собирает предметы, которые, как он думает, могут пригодиться ему в Риме. Одним из таких «полезных» приобретений становится игрушечный бегемот — приз, полученный Люцием на горячих источниках. Здоровенный блондинистый римлянин бродит по переулкам японского курорта со странным трофеем под мышкой. Зрелище умопомрачительное.

Другие новости по теме:

Идите в баню!: аниме «Римские термы»

 

Древний Рим. 128 год нашей эры. Заказчики не хотят работать с архитектором Люцием: его проекты не отвечают требованиям времени. В отчаянии Люций идёт в терму (римскую баню), тонет в бассейне и попадает в современную японскую общественную баню. Изобретательность и уровень развития загадочного плосколицего народа поражают Люция. Внезапно архитектор вновь переносится в Рим. Благодаря идеям, позаимствованным у японцев, Люций становится самым успешным и знаменитым архитектором терм. Новые заказчики ставят перед Люцием всё более заковыристые задачки. Чтобы с честью выполнить их, архитектору придётся снова и снова путешествовать в современную Японию.


Аниме Амагами СС - Amagami SS - Беспокойные сердца

 

Мы имеем очень добротную и интересную романтику, которая заинтересует самого взыскательного зрителя. Здесь есть всё — и очень человечные герои, и различные вариации развития событий, отличная отрисовка и анимация. Всем, кому нравятся аниме про любовь и отношения, смотреть обязательно. Очень может быть, что оно сможет помочь вам найти в себе смелость и сказать той, которая вам нравится, три заветных слова.


Добавить комментарий