- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме обзор - Не моя вина, что я не популярна Часть 2

Аниме обзор - Не моя вина, что я не популярна Часть 2

Просмотров: 470

Аниме обзор - Не моя вина, что я не популярна Часть 2

 

Данное аниме является ещё одним представителем такого класса. У Томоко серьёзные психологические проблемы. При этом у неё «ни кожи, ни рожи». Она серая и неприметная. Но не так, как героини седзё, которые при всей своей невзрачности достаточно милые. Она асоциальная и мрачная. Может по несколько месяцев не разговаривать с одноклассниками. При этом сама не может подойти и установить контакт. У других девочек может включиться покровительственный инстинкт или женская солидарность, и они ей помогут. Но для этого первый шаг должна она сама сделать. Но вместо этого она ждёт, когда к ней подойдут. При этом она не подозревает, что можно быть общительным человеком с друзьями, но не быть главным светилом класса.

 

В целом сериал не бьёт рекорды по юмору. Он достаточно милый, но шуток, от которых начинаются колики, не было замечено. Здесь есть несколько забавных пародий. Например, были замечены «Тетрадь смерти» (сцена эпичного сёрфинга в сети) и «Жемчуг дракона» (погибший персонаж в круглой яме – это отсылка на Ямчу из этого сериала). Было ещё несколько интересных наблюдений. Это не только стремление всем понравится, изменив в себе что-то одно. Это и слепое следование советам, и избегание одноклассников в общественных местах, и ступор, когда к тебе обращаются, и фантазии о светлом и общительном будущем. Именно этим аниме и интересно.

Вердикт: стоит посмотреть. Особенно одиночкам вроде героини.

 

Как правило, на лето не заготавливают «ухх-овые» сериалы. Для них есть осень или весна. Но это лето достойно. Много среднячков. Стоит обратить внимание на «GinnoSaji» (Серебряная ложка) и «Uchouten Kazoku» (Странная семейка), - остальное –по вкусу.

 

Коллекционер выдумок

Другие новости по теме:

Аниме обзор - Не моя вина, чтоя не популярна - Проблема популярности мирового масштаба

 

Ещё одно аниме с утомительно длинным названием повествует о буднях девочки, почти затворницы. В принципе другие аниме, названия которых могли заполнить целую строку, повествовали почти о том же. Это школьные комедии об отаку, которые пытаются выжить в среде более менее нормальных людей. Однако здесь девочке приходится оставаться единственным в поле воином.


Лето 2013 - Кровососущие твари

 

Этим летом складывается достаточно забавная ситуация. Вроде бы много хороших аниме-сериалов. Тематика разная, есть из чего выбрать. Однако смотришь их и понимаешь, что все они из разряда хороших, но не более. Из всего списка трудно выбрать кого-то самого-самого. Да, крепких среднячков достаточно в этот раз. И все из них смотрибельны. Но таких, которые обязательно нужно посмотреть, почти нет. Только один сериал можно назвать фаворитом («Серебряная ложка», но об этом ниже), все остальные не обязательны. Вы сможете ими насладиться, скрасить пару вечеров и приятно провести время, но ярких и запоминающихся, которые можно будет вспоминать, когда сезон закончится, среди них, скорее всего, нет.

Голос из зала: «Огласите весь список, пожалуйста!».


Добавить комментарий