- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме обзор - Не моя вина, что я не популярна - Проблема популярности мирового масштаба

Аниме обзор - Не моя вина, что я не популярна - Проблема популярности мирового масштаба

Просмотров: 545

Аниме обзор - Не моя вина, чтоя не популярна - Проблема популярности мирового масштаба

 

Название латиницей: WatashigaMotenainowaDouKangaetemoOmaeragaWarui!

Вариант перевода на русский: Не моя вина, что я не популярна!

Количество эпизодов: 12

Эфир: с 9 июля 2013

Студия: Silver Link

 

Ещё одно аниме с утомительно длинным названием повествует о буднях девочки, почти затворницы. В принципе другие аниме, названия которых могли заполнить целую строку, повествовали почти о том же. Это школьные комедии об отаку, которые пытаются выжить в среде более менее нормальных людей. Однако здесь девочке приходится оставаться единственным в поле воином.

 

Томоко – неказиста, мрачна и асоциальна. При этом себя таковой она долгое время не считала. Вы только подумайте, она даже с парнями разговаривала. Например, её просили поделиться учебником, спрашивали, какой урок будет, протягивали ластик, который она уронила. Просто вершина популярности. И вот перед ней открыла двери старшая школа. Тут должен быть рассвет коммуникабельности. Она себя уже начала представлять будущей королевой класса. Но реальность оказалась жестока. Мрачная девочка не стала заводилой. С ней вообще никто не хотел идти на контакт. Значит, пора меняться – такой вывод сделала девочка. Однако путь к славе и популярности не слишком прямой и не услан мягким пухом. Томоко соберёт все шишки, познает унижение и, возможно, всё-таки преобразится.

 

Аниме про девочек-отаку, которые не в ладах с реальностью, уже стали обязательной частью программы. Однако чаще всего они имеют мало общего с настоящим положением вещей. Отаку там слишком симпатичные, сексуальные (в крайнем случае, это лоли) и фактически такой образ жизни они выбрали. Например, «Моя сестра не может быть такой милой». Или Сасами из недавнего сезона, которая именно не хотела выходить. Асоциальность становится примочкой персонажа и стоит в том же ряду, что и другие фетиши вроде вечного аппетита или топографического кретинизма. Отаку будет приятно знать, что в их полках не только потные и толстые старшеклассники или дядьки с отвислыми пузиками, но и девочки красивой наружности. Единственное исключение – «Принцесса-медуза», где отаку (пусть и не анимешные) показаны ближе к реальности.

 

Пятиминутка рекламы: Компания СД Техногресс - професионально занимается производством высокотехнологичного промышленного оборудования, агрегатов, станций, техники и станков. Обращаясь в СД Техногресс вы можете быть уверены, что благодаря развитой логистической системе оборудование будет быстро доставлено в любую точку России, а на любой вопрос смогут ответить квалифицированные специалисты ОМТС. Подробности по ссылке: http://sd-tehno.ru/products/

Другие новости по теме:

Аниме обзор - Видишь альбиноса – бей лопатой

 

 Сейчас не пойдёт речь о том, как на самом деле появился мир. Был ли создатель, случилось ли всё благодаря вечной цепочке рождений и перерождений или просто был межгалактический хлопок – это не важно. В любом случае все теории нужно доказывать, кем бы они не были предложены – наукой или религией. Но если мир был создан, то творец имеет полную власть над ним. Эта мысль не однократно осмыслялась с разных сторон, и одним из результатов этого стало предположение, что творцу мир надоест, и он может его покинуть. Таких антиутопий тоже было не мало. Перед нам очередная.


Аниме обзор - Пятёрка ихтиандров - Free!

 

«КиоАни» вообще не потопляемы. Они сразу освоили свою нишу, заняли своё место и высоко котируются на рынке. Естественно, самыми известными их опусами стали циклы про Харуку Судзумию и «K-On!». Но студия выпустила и другие не менее достойные вещи. «Clannad», «Kanon», «Hyouka» (Мороженка), «Chuunibyou demo Koi ga Shitai!» (Чудачества любви не помеха!), «Lucky Star» (Счастливая звезда) и кучу всякого другого. Если присмотреться, то тенденция видна невооружённым глазом.

 


Добавить комментарий