- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Превью Ножницы судьбы Часть 1 - Пёс и ножницы

Превью Ножницы судьбы Часть 1 - Пёс и ножницы

Просмотров: 500

Превью Ножницы судьбы Часть 1 - Пёс и ножницы

 

Название латиницей: Inu to Hasami wa Tsukaiyou, Dog & Scissors, InuHasa
Вариант перевода на русский: Пёс и пускающая в ход ножницы, Пёс и ножницы
Количество эпизодов: 12
Эфир: с 2 июля 2013
Студия: Gonzo

 

Пятиминутка рекламы: Конверсы Чак Тейлор это не просто обычны кеды или кросы это суперкеды-вездеходы, которые круты как на них не взгляни. все размары в наличии! Converse chuck taylor купить можно на сайте kkeds.com.ua.

 

Если Вы следите за новинками аниме, то должны помнить, что в прошлом сезоне выходил «Dansai Bunri no Crime Edge» (Режущие границу добра и зла), где был хорошо заметен фетиш на ножницы. Им была отведена почти сюжетообразующая роль, которую они успешно делили с длинноволосой лоли, её парикмахером и орудиями убийства. И вот летом, словно терминатор, ножницы возвращаются. На этот раз они используются не совсем по назначению, но это не уменьшает достоинств данного колюще-режущего инструмента.


Жил-был ОЯШ – Харуми Кадзухито. Перед трёхмерными богинями он не пускает кровь из носа, не следит за одноклассницами. Девушки из плоти и крови его вообще не интересуют. Но ему не важны и двухмерные девочки. Яой– подумаете и ошибётесь. Его волнуют только книги.

 

Каждый день он уединяется в своём убежище в окружении пирамид, гор, океанов книг. Особенно он запал на Акияма Синобу. Про этого автора известно, что ничего не известно. Ни возраст, ни пол, ни расовая принадлежность. Только широчайший разброс жанров. А вершиной успеха автора стал многотомник про смертные грехи. Шесть книг есть, а вот «Похоти» ещё нет. Всё шло спокойно и размеренно, пока Харуми случайно не умер.


В кафе, где парень спокойно читал, зашёл какой-то неуравновешенный с дробовиком. На его крики и угрозы не отреагировала некая девушка, которая с увлечением что-то писала. Её мозги должны были разлететься по всему помещению, но Харуми заступился за неё, и в результате стал единственным трупом. Вся жизнь пробежала перед глазами, а желание прочитать последний том было столь сильным, что он вернулся в этот мир в виде собаки. После он быстро оказался домашним питомцем некой Нацумо Кирихиме, которая является не только молодой писательницей, чей псевдоним – Акияма Синобу, комсомолкой, спортсменкой и плоскогрудой красавицей, но и конченной садисткой, которая любит пускать в ход ножницы

 

Другие новости по теме:

Аниме 2013 года список

 

#1 Вторжение гигантов (2013 г.)  

 

#2 Сад изящных слов (2013 г.)  

 

#3 OreGairu (2013 г.)  

 

#4 Hataraku Maou-sama! (2013 г.)  

 

#5 Suisei no Gargantia (2013 г.)  

 

#6 У меня мало друзей [ТВ-2] (2013 г.)  

 

#7 Герой при заклятом враге (2013 г.)  

 

#8 Mondaiji (2013 г.)  

 

#9 Blood Lad (2013 г.)  

 

#10 OreImo. (2013 г.)  


Аниме студия Gonzo Digimation. Список аниме.
(Афросамурай, Розарио+вампир, Блассрейтер, Замок друаги, Крестовый поход Хроно, 7 Самураев, Штурмовые ведьмы, Hellsing)

 

Умельцы из GONZO прославились своими пессимистичными концовками. Смерти, открытые сюжетные линии – очень уж они любят харизматичных убийц. Алукард (Hellsing), Афросамурай, Айон (Крестовый поход Хроно) – каждый из них по-своему брутален и очарователен. Но у каждого есть какой-то секрет – это тоже неповторимая черта их стиля. 


Добавить комментарий