- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме превью январь 2011

Аниме превью январь 2011

Просмотров: 659

Аниме превью январь 2011- Deadman Wonderland

 

«Страна Чудес Смертников» – тюрьма, построенная в Токио, после страшного землетрясения, погрузившего 70% города под воду, с целью собрать деньги за счет притока туристов. Это смертоносный парк развлечений, где заключенные вынуждены проявлять для выживания недюжинную хитрость и ловкость. В это замечательное место и попадает наш главный герой, Ганта Игараси, якобы порешивший всех своих одноклассников. Встретив в тюрьме подругу детства, он пытается выжить и параллельно найти настоящего убийцу.

 

Судя по всему, нас ожидает фантастически интересное творение с оригинальной рисовкой и харизматичными персонажами, а студия «Manglobe Inc.», известная проектами «Ergo Proxy» и «Samurai Champloo», пополнит список удачных свершений. Сногсшибательные приключения, мистика, закрученный сюжет – и все это замешано на психологии вдобавок с ужасами – ну чем не самое ожидаемое аниме весны?

 

Denpa Onna To Seishun Otoko

 

Cтаршеклассник Нива Макото живет с семьей своей тети в достаточно странном городе. Там он встречает загадочную Эрио Това. Она исчезла на полгода и совсем не помнит о том времени. Как она считает, это совершили инопланетяне.

 

Не приходится удивляться, что за осенней волной комиксов появились аниме про инопланетян. Досыта насмотревшись разных фильмов, я все-таки смею надеяться, что специфичность аниме позволит обыграть эту тему таким же специфичным и интересным способом (жанр «приключения» позволяет). Да и к тому же ну очень нравится кавайная голубоволосая героиня. Да и сэйю главного героя ни кто иной, как Мию Ирино – Хэй из «Darker Than Black» и Цвай из «Phantom». Посмотрим-оценим?

 

Hidan No Aria - Aria the Scarlet Ammo

 

Высшая Школа Бутэй – непростое учреждение, где детективов обучают правильному обращению с оружием. Киндзи Тоояма, ученик второго класса, скрывает свои способности, чтобы наслаждаться спокойной и мирной жизнью. Но вскоре в его жизни произойдет 2 судьбоносных события: он попадет под бомбежку и познакомится с Арией Кандзаки, элитным членом штурмового факультета.

 

Первый вопрос, который возник у меня при взгляде на главных героев, - будет ли Ария по прозвищу Алая Пуля (да-да, это девушка, а Вы другое ожидали?) хоть немного напоминать известную «цундеристку» Шану, умилявшую зрителей своим гневным «урусэ». Ну и в любом случае, элитные штурмовики в умилительных розовых чепчиках, а особенно драки с участием, будут донельзя кавайны и заманчивы. Кроме сюжета, мы имеем немного картинок, отсутствие трейлера, неизвестную студию (может, это будет «J.C.Staff»?) и абсолютный зеро информации о сэйю, композиторах и прочем. Что ж, в апреле мы сможем это исправить.

 

Другие новости по теме:

Аниме - Эрго Прокси (Ergo Proxy) - Тёмные страсти

 

Сюжетные повороты тут тоже довольно интересны, а драки захватывающи. Просто это всё сливается с остальным, создавая невероятно захватывающую историю, имя которой — аниме «Эрго Прокси».

 


Аниме Страна чудес смертников - Deadman Wonderland - Страна кровавых чудес

 

Обычный японский школьник, Игараси Ганта, не успевает оглянуться, как превращается в необычного японского школьника. Свершившееся на его глазах зверское убийство однокашников посредством таинственного Красного Человека за неимением иных подозреваемых приписывают недоумевающему Ганте. После скорого суда, нашего страдальца отправляют в первое частное тюремное учреждение, с многообещающим названием «Страна чудес смертников», где он неожиданно встречает подругу детства, Сиро. Начальство тюрьмы зарабатывает деньги, устраивая аттракционы на потеху публике. Вот только вместо зверей в них участвуют заключённые-смертники и сражаются они не на жизнь… Впрочем, тюрьма хранит секреты и пострашнее этого…



Добавить комментарий