- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Превью обзор - Часть 2

Превью обзор - Часть 2

Просмотров: 500

Превью обзор - Часть 2

 

Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janai Dakara ne!!

 

Тайтл для тех, кто любит фильмы приключения.

 

Нао, сестра старшеклассника Сюсукэ, питает к брату совершенно не сестринские чувства, граничащие с инцестом. Она всеми силами добивается того, чтобы брат увидел в ней девушку. Однажды пробравшись к нему в комнату, она находит странный фотоальбом...

 

Тема запретных взаимоотношений между родственниками нет-нет, а и проскользнет в том или ином аниме. Что и неудивительно, запретный плод сладок. Вот и посмотрим, как будет «разруливать» эту ситуацию рыжеволосая девчушка, по уши влюбленная в брата, который в свою очередь жизни не видит без любимой порно-коллекции. Тонна неловких ситуаций, мучительные страдания безответно влюбленной души под соусом из кавайности и юмора - все это и даже больше.

 

Rio Rainbow Gate

 

Рио Роллинс Татибана – персонаж многочисленных патинко, японских азартных игр, напоминающих пинбол. Компанией «Tecmo», на совести которой и находится данная серия игр, было объявлено о создании сериала, посвященном Рио. За экранизацию возьмется студия «Xebec». Озвучит Рио небезызвестная Иноуэ Марина, ранее подарившая свой голос Ёко из «Tengen Toppa Gurren Lagann». Также в списках сэйю числятся и другие знаменитые девушки, такие как Юкари Фукуи (Ния из «TTGL»), Симидзу Каори (Лэйн из «Serial Experiments Lain»), Аяна Такэтацу и Ёко Хикаса (Адзуса и Мио из «K-on!»).

 

Вообще, идея создания аниме про маскотов патинко-игр кажется достаточно интересной. Задействованные в проекте сэйю также вселяют определенные надежды. Мне кажется (вернее, я даже надеюсь), что мы получим милый «слайс оф лайф» с запоминающимися женскими персонажами. Но это лишь мои надежды. Кто знает, может быть, мы получим нечто подобное экранизации патинко-томов «Kaiji», которую никак не сподобятся выковать в «Сумасшедшем доме».

 

Starry Sky

 

Главная героиня, Цукико, поступает в школу, которая только недавно была учебным заведением для мальчиков. Единственная девушка в школе, она встретит 12 красавцев-парней, которые по характеру будут представлять все знаки Зодиака.


Факт №1 . За это аниме взялась ни кто иная, как Киеко Саяма, режиссер "Рыцаря-Вампира" (что, Вы не смотрели "Рыцарь-Вампир" - самое романтичное и трогательное аниме про вампиров? У Вас еще осталось немного времени исправить это упущение) Факт №2. Аниме снято по игре, да не просто по игре, а по любовному симулятору (мужская аудитория после этого дружно уходит читать анонс на "Koutetsu No Vendetta"). Факт №3. Девушки, это явно подарок на 8 марта из Японии с любовью.

 

Yumekui Merry

 

10 лет назад Фудзивара заметил, что обладает невероятной способностью: видит разноцветную ауру вокруг человека. С этих пор его преследуют странные сны о войне с кошками. А затем в один прекрасный день ему на голову свалится загадочная девушка...

 

Просмотренный только что трейлер дает автору возможность предположить, что в этом аниме нас ожидает нечто романтически-приключенчески-фэнтезийно-кавайное с интересной-таки рисовкой пейзажей в стиле "акварель". По крайней мере, создается такое впечатление. Кошки, противостояния, загадочные незнакомки, осознанные сновидения - все это ну очень мистическим образом переплелось в один клубок. Что в итоге из всего этого получится и можно ли этим чудом наслаждаться в процессе просмотра - решать, как всегда, Вам.

 

 

 

Другие новости по теме:

Превью обзор - Часть 1

 

Haiyoru!Nyaru-ani:Remember My Mr. Lovecraft, Kimi Ni Todoke 2, Koutetsu no Vendetta.


Новинки аниме осень 2012 - Превью аниме Чудачество любви не помеха -

Chuunibyou demo koi ga shitai

 

Главный герой аниме Чудачество любви не помеха - Chuunibyou demo koi ga shitai Тогаси Юта бегал по квартире с пластиковым мечом, вставал в эффектные позы и называл себя Владыкой Тёмного пламени. Поступив в старшую школу, Юта решил избавиться от всех этих тараканов. Однако Юта на балконе в школе на прощание своему старому образу прокричал — «Я Владыка Тёмного пламени!» Всё бы ничего, но в кустах прятался свидетель. Им оказалась девушка с повязкой на глазу, которая даст фору тараканам Юты. Юте бы приударить за нормальными девушками в классе, но как банный лист к нему прилипла именно эта чумовая. Чем всё это должно закончиться?

 

аниме Чудачество любви не помеха - Chuunibyou demo koi ga shitai


Добавить комментарий