- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Превью обзор - Часть 1

Превью обзор - Часть 1

Просмотров: 553

Превью обзор - Часть 1

 

Haiyoru!Nyaru-ani:Remember My Mr. Lovecraft

 

История вертится вокруг Няруко, бесформенного божества, имеющего возможность по собственному желанию принимать облик любого существа. В основном оно маскируется под обыкновенную (как может показаться на первый взгляд) сереброволосую школьницу. И вот на совершенно обычного школьника Махиро Ясака одной прекрасной ночью нападают некие чужаки, и спасает его, конечно же, Няруко.

 

Это, в общем-то, первый серьезный проект студии «DLE». Хотя серьезности тут как раз будет по минимуму, все-таки комедия. Сложно что-то не сказать по такому многообещающему сюжету, будем надеяться, музыка, рисовка и волшебные голоса сэйю превратят это аниме в нечто более оригинальное.


Kimi Ni Todoke 2

 

Куронума Савако совершенно игнорируют одноклассники. Её застенчивое и мягкое поведение путают со злыми кознями, а все из-за того, что она невероятно похожа на девушку-призрака из фильма "Звонок". Страстно желая обрести друзей и начать, наконец, нормальную жизнь, она привязывается к Сете Кадзэхая, всеобщему любимцу, простому и открытому парню.

 

Не буду негодовать по поводу того, что нечто подобное мы уже видели и хватит кормить зрителя вариациями на тему девушек-изгоев и симпатизирующих им мальчиков. Просто читаешь комментарии к аниме и понимаешь, что «Kimi Ni Todoke» - вещь невероятно теплая и душевная, в общем-то, и не настолько изуродованная штампами жанра "романтика", чтобы отказывать себе в удовольствии просмотра. К тому же если у зрителей хватает смелости сравнить это аниме с «Lovely Complex», думаю, не возникает никаких сомнений – однозначно, смотреть.

 

Koutetsu no Vendetta

 

«Koutetsu no Vendetta» - независимый меха-проект, начавшийся с небольшой пикчер-драмы, обещает развиться до состояния первого пилотного фильма. К данному тайтлу имеет отношение компания «Ankama», приложившая руку к созданию анимеподобного сериала «Wakfu».

 

Судя по трейлеру, нас ожидает меха, тяжелые боевые операции, накал страстей и немного драмы. Вырисовывается достаточно интересный тайтл.

Другие новости по теме:

Манга Драмакон

 

Михаил Васильевич как будто предсказал, что родится на земле русской Светлана Шмакова-первая русская мангака. Позвольте поздравить всех анимешников с тем, что скоро родится новое движение в аниме-индустрии. Русская манга. Звучит гордо, не правда ли? Остается только надеяться на то, что термин подобный этому будет вызывать у читателей гордость, а не ухмылку, или хуже того-смех.


"Fuyu no Semi"или Приключение анимешников в Кривбасе

 

После такого лирического начала очень сложно представить, что я буду говорить серьезно, и отчасти вы правы. Все получилось довольно спонтанно и нерадостно. Заявок на дефиле и косплеи не было вообще, толи из-за халатности организаторов, толи из провинности самих косплейщиков. Но только за пять минут до выхода ведущему сказали, что на дефиле записались пары причем, имена то они записали, а название косплея, - нет. Стоял бедный ведущий и истекая потом пытался вспомнить, что же это за девушка в красном. Но это так лирическое выступление, а теперь по существу.


Добавить комментарий