- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » New[^_^]folder - Часть 5

New[^_^]folder - Часть 5

Просмотров: 887

New[^_^]folder - Часть 5

 

Пятая часть интервью с кавер-группой New[^_^]folder.

 

Откуда взялось такое название группы?


Аня: Наше несуразное название образовалось потому, что мы всегда скидывали свои записи в "Новую папку" и пошутили, что так и будем называться. Красивее это звучит на английском и вот мы стали "new[^_^]folder" со значком анимешной папочки, который позже придумали мы с Максимом.

 

Я знаю, что вы выступаете на фестивалях на Украине. Поделитесь, пожалуйста, самым сильным впечатлением от концерта?


Byaka: Мне просто нравится волнение перед и во время выступления, нравится смотреть на реакцию зрителей, играть для них, а если им нравится, то это еще больше удовольствия доставляет.


Аня: Хмм.. Наверное, самое сильное впечатление у меня лично всё же останется с первого выступления! Наш дебют произошёл на аниме-фестивале "Sibo Akari" в Днепропетровске. По иронии - это была самая большая сцена из всех остальных мероприятий, на которых мы выступали.

 

У вашей группы очень яркий образ. Кто у вас занимается костюмами?


Byaka: Основу каждый себе сам придумает, а потом уже остальные помогают внести какие-либо коррективы для улучшения образа.


Аня: Первые костюмы, помню, мы рисовали со скрипачкой Усаги. Запланировали кучу всего, но вышло попроще. Хотели подчеркнуть стиль и индивидуальную особенность каждого (нас тогда было четверо). Когда все увидели эскизы, то основа взялась на заметку, а детали были придуманы каждым лично.

 

Вы себя называете первой аниме-группой в Запорожье. Каково это?


Byaka: Это круто! Хотя, с другой стороны, можно и зазнаться, но зато благодаря нам появилось немало неплохих кавер-групп, что не может не радовать! Впрочем, найдутся и такие группы, которые тяжело слушать.


Аня: Даже в Украине! Первыми был ансамбль "CANTABILE", но мы не знали о его существовании. Я чувствую гордость хотя бы просто потому, что мы сделали первый шаг. Сейчас уже появилось немало других групп в разных городах Украины, у которых есть потенциал и они уже сейчас звучат хорошо! Меня радует этот факт, что анимешники-музыканты могут увлечь себя таким замечательным занятием!

 

Анна, у меня еще вопрос тебе, как к девушке. Как живется девушкам в мужском коллективе?

Аня: Ой, чудесно! Я всегда ценила парней музыкантов! Наверное, потому, что музыкальных девушек встречала гораздо больше. Я очень люблю мужской вокал, особенно в дуэте! Но петь вместе удаётся не часто.

 

Другие новости по теме:

New[^_^]folder - Часть 4

 

Четвертая часть интервью с кавер-группой New[^_^]folder.

 

Говорят, что те, кто пишет журнал, сами его не читает (прим. Ред. - к нашей редакции это не относится!) А вы свои записи закачиваете в плеер для постоянного прослушивания?


Byaka: Я слушаю! Изредка, правда, да и записей наших у меня маловато. А слушаю редко, так как много другой музыки есть. Да и ту не успеваю всю послушать!


New[^_^]folder - Часть 3

 

Расскажите, у кого еще есть другие проекты кроме "new[^_^]folder"?


Аня: Собственно у всех. У кого-то они серьёзные а у кого-то пока что не очень, как у меня (смеется). По-моему только у Максима был уже свой коллектив и не один, на момент создания группы "new[^_^]folder". Все остальные участники ещё где-то пробовали себя, но я про это мало знаю. Сейчас у троих членов есть свои хорошие проекты: у Максима своя группа "Nacht de Larmes", у Дэмо "Desert of Dead Flowers" и у Byaka "Ein§tilZ"


Добавить комментарий