- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » NEW[^_^]FOLDER - ЧАСТЬ 4

NEW[^_^]FOLDER - ЧАСТЬ 4

Просмотров: 803

New[^_^]folder - Часть 4

 

Четвертая часть интервью с кавер-группой New[^_^]folder.

 

Пятиминутка рекламы: Ищете возможность приобрести мужское белье оптом? Объемы производства компании "VISAVIS" позволяют получить низкую себестоимость, а значит, предложить такие оптовые цены, которые действительно обеспечат выгодную розничную наценку.

 

Говорят, что те, кто пишет журнал, сами его не читает (прим. Ред. - к нашей редакции это не относится!) А вы свои записи закачиваете в плеер для постоянного прослушивания?


Byaka: Я слушаю! Изредка, правда, да и записей наших у меня маловато. А слушаю редко, так как много другой музыки есть. Да и ту не успеваю всю послушать!


Аня: Лично я - да! И не раз друзьям ставила, часто слушаю дома в «плей-листе».

 

А на счет записи полноценного ЕР (прим. кор. - ЕР, от англ. Extended Play, ми́ни-альбо́м) думали? Вообще, ребята, у вас какие планы на будущее?


Byaka: EP можно было бы записать, если б в наличии были свои композиции, но таковых пока нет. Кавер ЕР тоже найдет своих слушателей.


Аня: Нам хочется своего звучания. Чтобы наши каверы были не просто «перепевкой» чужих песен. У нас в репертуаре можно найти пока два таких. Но записывать свой альбом лучше со своими песнями, Byaka прав. Так что в будущем будем стараться! Можно было бы записать половину своих песен и половину каверов. Всё-таки мы с них начинали.

 

При создании своего звучания для каверов, какие группы служат для вас ориентиром? И вообще, есть ли таковые?


Аня: Иногда в «Youtube» можно найти хорошие каверы. Это очень популярная тема, среди музыкальных анимешников много групп и караокеров. Далеко не у всех своё звучание, но всё же можно найти.


Byaka: Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Просто прихожу и играю что-то, что понравилось - оставляю, а что нет само собой меняю.


Аня: Именно. Иногда ориентируясь на кого-то можно опасаться того, что ты станешь ему подражать.

 

А просто любимые J-рок группы у вас есть?


Byaka: Вопрос еще трудней предыдущего. У меня их много! Все перечислять бессмысленно! (смеется)


Аня: Конечно! Первого я услышала Gackt, так его и продолжаю любить больше всех! С ним рядышком у меня Мияви, но он мне больше нравится не за музыку, а за его очаровательную хулиганскую сущность! Так же отмечу для себя такие группы: «Maximum the Hormone», «Dir en Gray», «Psycho le Cemu»..

Другие новости по теме:

New[^_^]folder - Часть 3

 

Расскажите, у кого еще есть другие проекты кроме "new[^_^]folder"?


Аня: Собственно у всех. У кого-то они серьёзные а у кого-то пока что не очень, как у меня (смеется). По-моему только у Максима был уже свой коллектив и не один, на момент создания группы "new[^_^]folder". Все остальные участники ещё где-то пробовали себя, но я про это мало знаю. Сейчас у троих членов есть свои хорошие проекты: у Максима своя группа "Nacht de Larmes", у Дэмо "Desert of Dead Flowers" и у Byaka "Ein§tilZ"


New[^_^]folder - Часть 2

 

Есть ли у вас профессионально музыкальное образование?


Аня: У некоторых есть. Например, у Дэмо пять лет, если не ошибаюсь, школы по классу фортепиано. Но самостоятельно он решил для себя обучаться на гитаре. Наша бывшая скрипачка начала поздно учиться в музыкальной школе и учится до сих пор уже около трех лет. Byaka у нас самоучка, но вырос весьма быстро! Я в детстве начинала учиться на фортепиано, но через полтора года бросила, хоть меня уговаривала моя учительница не делать этого. Просто стало больше привлекать пение - я начала посещать народный ансамбль, в котором было четыре голоса, и была очень довольна. Сейчас догоняю упущенное и учусь почти с нуля играть на пианино. А Максим пусть лучше расскажет об этом сам.


Добавить комментарий