- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Лина Инверс - Аниме Рубаки

Лина Инверс - Аниме Рубаки

Просмотров: 5022

Лина Инверс - Аниме Рубаки

 

Пятиминутка рекламы: Компания IZOLLA предлагает на своем сайте приобрести энергосберегающие материалы для современного строительства. Теплоизоляция и огнезащита.

 

Она там, где кишат монстры, чтобы их победить. Она там где сверкают сокровища, чтобы их захватить, кто бы не встал у нее на пути, победа будет за ней! Лина Инверс больше всего на свете любит две вещи – золото и еду, которую можно купить на это золото. Лина живет одним днем и не задумывается над вселенскими проблемами. Она просто делает то, что хочет и что считает правильным, не создавая глупых комплексов и получая от жизни удовольствие. Лина умеет безошибочно отличать добро от зла. Хоть она и пользуется черной магией, но только против темных сил направлено ее оружие. Несмотря на то, что она пытается казаться корыстной и эгоистичной, внутри - она благородна и великодушна, ценит дружбу и верит в справедливость, хоть и не афиширует этого. За Драгон-слейв, хороший аппетит и то, что она «по-любому» круче Гарри Поттера – она заслужила свою извесность, и пожелания скорейшего роста того, чего ей так не хватает...

 

Характер 

Взрывной, не любит, когда говрят, что у неё маленькая грудь или подразумевают под этим. Слабое место - это её сестра, она говорит из третьего сезона: "Я лучше сражусь с Шабрадикто, чем с со своей сестрой, вооруженной бамбуковой палкой." Любит поесть хорошо.  

 

Биография 

Лина родилась в небольшой деревушке в столице Зефилии, городе Зефааль, в семье купца. Её родители владели практически самой большой лавкой в городе, возможно именно это и повлияло на Линину страсть к еде. Старшая сестра, Луна Инверс, была Рыцарем Цефеида и сделала себе имя одной из величайших мечниц мира.

 

Лина решает отправится путешествовать, чтобы «на людей посмотреть, себя показать» и увидеть какова жизнь за пределами родной деревушки. Она начинает изучать магию и сбегает из дома, пока сестра находится в ванной, опасаясь её гнева. А разозлилась Луна сильно! Лине всё-таки удается сбежать, но в дальнейшем она боялась даже упоминания о старшей сестре(в «Рубаках TRY» она выстраивает огромную пирамиду и прячется в внутри саркофага, лишь взяв в руки письмо от Луны).

 

Затем Лина Инверс поступает в магическую Академию, которую успешно заканчивает, получив в доказательство того «удостоверение» в виде повязки на лоб, блокирующей любое ментальное воздействие. В этом мире статус мага и его силу определяет наличие и цвет повязки на лбу, которая дает и определенный титул(Достаточно вспомнить Красного Священика Резо). На самом же деле Лина держит свой титул в строжайшем секрете и скрывает, что в Академии её нарекли Линой Розовой Волшебницей.

 

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

Лина Инверс картинки - аниме Рубаки

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Штампы в аниме - Часть 1 - Аниме-штампы и клише - Любовь, горячие источники и ОРЗ

 

Давайте поближе познакомимся с некоторыми штампами в аниме и манге. К вам когда-нибудь обращались с таким вопросом: «Посоветуй что-нибудь похоже на «Наруто» («Клеймор», «Чобитов» или любое другое аниме)?» Скорее всего, да, и не раз. И что самое удивительное, вам есть что посоветовать. Причём навскидку сразу вспоминается тройка-четвёрка во многом схожих аниме.

 

Штампы в аниме - Аниме-штампы и клише


Аниме превью Мосидора - Moshidora - Инвестируем в страйки!

 

Сериал очень короткий, всего десять эпизодов. Стоит отметить, что аниме не столько про сам бейсбол, сколько про маркетинг. Это аниме очень полезно посмотреть всем, кто хочет собрать команду в интернете. Ибо «насяльников» много, а вот тех, кто умеет управлять командой и мотивировать её — единицы. 99 % разнообразных проектов из-за этого и рассыпаются.


Аниме Оборотни - Наши клыки помнят тепло свежего мяса

 

…Я слышал шаги, но всё моё внимание было приковано к побелевшему лицу девушки. Весь страх исчез. Осталась только уверенность в выбранном пути. Мои товарищи кричали, а она испуганно смотрела на меня. Округлившиеся глаза. Зачем всё это? Зачем так губить свою жизнь? Она не знала, не знал и я. Не понимал этой логики. И тут она потянула за кольцо, из бомбы…


Аниме Рубаки - Громы, молнии и «Драгу Слейв»: неподражаемые «Рубаки»

 

В Зефилии, знаменитой своими виноградниками, родилась умница, красавица, гениальнейшая волшебница Лина Инверс!!! (бурные несмолкающие аплодисменты) Чтобы защититься от атак старшей сестры, Линочка начала изучать магию (в основном, чёрную) и достигла в этом деле небывалых высот. За что получила много не совсем лестных прозвищ, как то Бандитоубийца, Воплощение хаоса и разрушения, Враг всего живого и (о, ужас!) «Дажедра» — «даже дракон переступит через неё с отвращением».

 

Аниме Рубаки - Громы, молнии и «Драгу Слейв»: неподражаемые «Рубаки»

 

 

 


Лина Инверс - Аниме Рубаки

 

Лина Инверс — рыжеволосая чародейка с взрывным темпераментом. Кстати, фамилия Лины «Inverse» в переводе с латыни означает «переворачивание, перестановка». Видимо, это указывает на свойство Лины сеять хаос и переворачивать всё с ног на голову.


Добавить комментарий