- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме игры - Шестое поколение консолей

Аниме игры - Шестое поколение консолей

Просмотров: 977

Аниме игры - Шестое поколение консолей


Также «шестое поколение» включало в себя необычайный взлёт наладонных игровых устройств. Несомненно, они существовали и до 2002 года, стоит вспомнить лишь монохромные Nintendo, позже переделанные в России под названием «Электроника», или исконно русский «Тетрис» изобретенный Алексеем Пажитновым. Но монохромные кубики и умопомрачительное музыкальное сопровождение в виде беспорядочного писка и скрежета из маленького динамика остались в XX веке. В новом тысячелетии тенденцию подал уже небезызвестный «Game Boy», выпущенный в полностью переделанном, а главное цветном варианте под названием «Advanced».

 

Небольшой размер данного игрового устройства вкупе с современными технологиями тут же сделали Game Boy Advanced желанным приобретением каждого геймера. Однако, из-за того, что конкурентов у Game Boy практически не было цена на него в первый год продаж была весьма высока. Работала эта приставка на старых добрых картриджах, о которых пользователи стационарных приставок и персональных компьютеров начали уже забывать. Серьёзную конкуренцию девайсу смогла составить лишь Nintendo DS, спустя три года после выхода первой.

 

Говоря простым языком, Nintendo DS шла на 2 шага вперёд Game Boy Advanced по всем параметрам, однако не сложно заметить сильное сходство между этими двумя устройствами. Как правило, основной массой игр на наладонных устройствах были ремейки популярных компьютерных и консольных игр. На создание подобной игры не требовалось столько времени и денег, сколько на полноценную игру, но продавались они зачастую не хуже своих «старших братьев». В «карманную игровую индустрию» умудрилась втиснуться даже Nokia, известная миру, в первую очередь, как производитель мобильных телефонов. Выпущеный ею N-gage считался в своё время «нереально крутой примочкой», хотя с технической стороны уступал и Game Boy и Nintendo DS. Крупная рекламная акция и широко известное имя сделали своё дело.

 

Другие «мобильные игрофоны» от Моторолы и Хитачи не оправдали надежд и проекты были прикрыты. К спорным вопросам шестого поколения относят PlayStation Portable (PSP). Кто-то утверждает, что PSP это приставка Шестого поколения аргументируя это выходом PSP до становления седьмого поколения. Некоторые же, говорят что прогресс, наблюдаемый в играх PSP по сравнению с другими наладонниками, указывает на седьмое поколение, хотя это утверждение сдвигает рамки седьмого поколения на два года ранее. PSP остаётся популярна и по сей день, особенно принимая во внимание тот факт, что медленно но верно этот девай перестал быть «игрушкой для дочки миллионера».

 

Настоящий геймер должен знать чем можно открыть тот или иной файл. Docx, xls, pdf, psd, eps - десятки форматов файлов на любой случай жизни. Сохрани себе, чтобы не забыть.

Другие новости по теме:

ИГРЫ В ЯПОНИИ - ЧАСТЬ 2 - ВЗЛЁТЫ БЕЗ ПАДЕНИЙ


Первооткрывателями «четвёртого поколения» стали японцы. Уверенно показав язык западу, Япония первой выпустила на прилавки 16-битную систему «NEC PC Engine». 


Игры в Японии

 

Наверняка многие из вас находили у себя в кладовке свои старые приставки Sega и, отодвигая новенький X-box или PlayStation 3, принимались вспоминать былые деньки, гоняя соника по платформам. Сега, Денди, какая была всё-таки сенсация, но время летит… Куда всё делось? Кто теперь помнит о славном имени Golden Axe и Street fighter? Дабы встряхнуть память о игровой индустрии прошлого века, сегодня мы обратимся к истории приставок. Давайте на день отбросим привычную клавиатуру и мыши и сожмём в руках затёртый и перевязанный скотчем джойстик.


Добавить комментарий