- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Усаги Цукино - Бани - Аниме Сейлор Мун

Усаги Цукино - Бани - Аниме Сейлор Мун

Просмотров: 3867

Усаги Цукино - Бани - Аниме Сейлор Мун

Почти обычная японская школьница-двоечница, ей сложно сконцентрироваться на чем-то одном, ведь она любит все и всех – вот она, Усаги Цукино, (Лунный Кролик) – Сейлор Мун. Великая воительница в матроске способна увидеть в каждом что-то хорошее, пусть это даже законченный злодей. Она способна простить каждого, ее любви хватит на весь мир. Она не колеблясь ни секунды отдаст свою жизнь за другого.

 

За любовь ко всему миру, за длинные речи перед врагами и за то, что подсадила на аниме половину СНГ - Сейлор Мун вошла в историю аниме.

 

В виде Принцессы Сейлормун персонаж появляется только в игровом телесериале. Она является комбинацией принцессы Серенити и Сейлор Мун, появляющейся перед зрителями, когда Усаги оказывается «захвачена» духом себя прошлой. Первый раз она появляется после того, как королева Погибель уводит Мамору, беря в заложники ситэнно. В молчаливом бешенстве Сейлор Мун становится Принцессой Сейлор Мун и останавливает Погибель своим мечом.

 

Принцесса Сейлор Мун — не то же самое что Усаги, потому что она не проявляет интереса к судьбе ситэнно (как минимум, Нефрита), а к Мамору она обращается только как «Эндимион» вместо того, чтобы использовать его имя. Она также постоянно сердита, и стремится сжечь все на своем пути.

 

Принцесса Сейлор Мун сообщает Усаги во время их внутреннего диалога, что она может даже разрушить Землю, если Эндимион когда-либо покинет её, а позже она даже вызывает своих собственных слуг, чтобы сражаться с друзьями. Усаги пытается подавить её силу из страха, что она уничтожит мир, что и случается в конце дорамы. Её внутренний конфликт играет важную роль во второй части сериала.

 

У принцессы Сейлор Мун также есть меч, который также превращается в арфу с невидимыми струнами. Она играет на ней в печали, думая о своем потерянном принце, и может использовать её, чтобы лечить людей и Землю. Используя меч непосредственно как оружие, принцесса Сейлор Мун может отражать вражеские атаки и высвободить силы разрушительных атак. Она также обладает способностями к левитации и может телепортироваться.

 

Как и для всех уникальных персонажей телесериала, дизайн её костюма был разработан лично Наоко Такэути. В её сейлор костюме детали более проработаны, чем в матроске Сейлор Мун, и включает жемчуг на перчатках и кружево на юбке.

 

Пятиминтука рекламы: Mirror Trader - платформа предоставляет возможности автоматического трейдинга посредством копирования стратегий опытных трейдеров, которые проходят отбор перед размещением в общем рейтинге.

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

Бани - Банни - Цукино - Сейлормун картинки

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме Зима 2014 - Анонсы часть 2

 

В обзоре: С недавнего времени моя сестра ведёт себя странно, Sailor Moon: 20th Anniversary New Anime, Пылающий ветер, океан, земля и лорд самураев


Сила Сейлормун  - аниме-клуб «Crystal Power»

 

Встретиться с  руководителем и основателем одного из «древнейших»  украинских аниме-клубов «Crystal Power» Сандрой Жуковой оказалось не так просто. Однако наш журнал не привык отступать перед трудностями. С одной стороны на вопросы отвечала обычная, пусть и умудренная опытом анимешница, а с другой — фактически живая легенда. И, естественно, ответы ее были полны историй и легенд.

 


Аниме Красавица-воин Сейлор Мун - Сейлормун - Дети и Смерть

 

Во множестве произведений они плохие из-за того, что так сложилось, так получилось (а в жизни именно так и бывает), и каждая из столкнувшихся сторон по-своему права. И только ты, зритель, видишь всю глубину их обоюдных заблуждений и ошибок, и начинаешь понимать, как же это сложно — жить. Но в Сейлор Мун всё попроще, конечно. Хотя вероломство Зла, игравшего на высших чувствах главных героев, иногда не знало границ. Разумеется, в рамках того понимания.


Аниме Красавица-воин Сейлор Мун - Сейлормун - Вспомнить все

 

Это — легенда. Даже не так: Легенда. Именно это аниме подразумевается под словосочетанием «китайский порномультик». Именно это аниме стало самым первым для тысяч мальчишек и девчонок в России, словно первая любовь, первый поцелуй, первое ещё что-нибудь. Незабываемый, сказочный, неповторимый романтический мир для (до)школят предстаёт перед нами повзрослевшими. Давайте же снова трепетно прикоснёмся к Легенде, будем надеяться, что сей бриллиант нашего детства не потерял своего блеска.

 

Аниме Красавица-воин Сейлор Мун - Сейлормун - Вспомнить все

 

 

 

 


 Аниме студия Toei Animation. Список аниме.

(Kanon, Dragon ball, One piece,  Адский учитель Нубэ, Sailormoon)

 

До 1998 года «Toei Animation» была известна как Toei Doga, «dōga» родное японское слово, означающее «animation», которое широко использовалось до 1970-х. Талисманом компании является кот Пьеро из киноадаптации 1969 года «Кота в сапогах».

 


Добавить комментарий