- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Купить тетрадь смерти из аниме Death Note

Купить тетрадь смерти из аниме Death Note

Просмотров: 13331

Купить тетрадь смерти из аниме Death Note

 

Цена: 799 р.

 

Бесплатная доставка по СНГ (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и др)

 

Тетрадь смерти не просто одно из самых известных аниме, но и прекрасный подарок. Заполучить (лучше, конечно, найти, но в крайнем случае можно и купить) "Тетрадь смерти" был бы не против любой анимешник. Уже долгие годы после выхода одноименного сериала Тетрадь смерти остается среди самых желаемых, покупаемых и даримых анимешных вещей. Стать в один ряд с такими персонажами как Ягами Лайт или Амане Миса -всегда приятно. Можно спокойно записывать имена неугодных или же чертить планы по захвату мира.  

 

Нажми чтобы купить Тетрадь смерти

 

 

 

Характеристики:
Цвет: черный
Размеры: 20,5*14,5*1 см.
Вес: 244 гр.

 

Доставка от 3 недель

 

 

Другие новости по теме:

Амане Миса - Аниме Тетрадь Смерти

 

картинки Амане Миса

 

Тьма может быть разной. Зло может быть порожденным из добра. Любовь и благодарность могут быть мотивами страшных и жестоких поступков по отношению к себе и к другим. Амане Миса не раздумывая отдает половину срока жизни за глаза бога смерти, а потом - половину оставшейся половины. И все это ради того, чтобы добровольно сделать себя убийцей, игрушкой в жестоких руках, чтобы помочь человеку, н

 

астоящие мотивы которого, ей неизвестны. Который не может полюбить ее, только использовать. Миса готова простить ему все, убивать за него, принять за него все мучения и даже смерть. Такая она - любовь Мисы.


Code Geass vs Death Note
(осторожно спойлеры!)


На одном из сайтов наткнулся на формулировку – «Код Гиасс», это «Тетрадь Смерти» для блондинок».  Справедливо ли такое сравнение и насколько сериалы похожи друг на друга, в этом стоит разобраться поподробнее. Появление почти подряд этих действительно похожих произведений свидетельствует о закреплении новой тенденции в аниме – уходе от однозначных героев, хороших или плохих.

 


Добавить комментарий