- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Мака Албан - Альбан - Аниме Пожиратель душ - Соул Итер

Мака Албан - Альбан - Аниме Пожиратель душ - Соул Итер

Просмотров: 1826

Мака Албан - Альбан  - Аниме Пожиратель душ - Соул Итер

 

Очень старательна, так как стремится достичь того, чего достигла и её мать, сделавшая отца Косой Смерти. Мать Маки считается пропавшей, но Мака уверена, что она просто путешествует по миру. Соул же просто хочет стать «крутым». В случае резонанса душ Соул значительно расширяет лезвие, меняя его структуру и цвет. При этом возможно использование «охоты на ведьм» — мощного и разрушительного светового пучка, направляемого остриём косы. Продолжительность действия «охоты на ведьм» зависит от силы воли обоих участников, а также от того, насколько силён резонанс. Согласно манге убивает Арахну. В аниме самостоятельно убивает Кисина. Мака очень серьёзна, старательна, строга, но в то же время очень добра и общительна. Она назначена лидером в своей команде. Постоянно бьёт Соула или Блек Стара корешком учебника по голове (что называется «затрещиной Маки»), когда они валяют дурака. Она хочет быть лучшей, как в своё время её мать и делает всё, чтобы добиться этого. Мака так хочет стать сильнее, что порой переходит границы. Так как отец Маки — Коса смерти, она унаследовала его способности выращивать лезвия из собственного тела. Считает себя виноватой в ранении Соула, полученного во время сражения с Хроной, к которой потом находит подход, предложив ей дружбу. Терпеть не может своего отца.

 

Мака любит читать, разгадывать кроссворды, а также прилежно учиться, чтобы всегда оставаться образцовым студентом. Ее очень часто можно увидеть с книгами, и, кажется, что она везде носит с собой одну из них, чтобы в случае необходимости применить знаменитую «Макину затрещину». Она опирается на книги чтобы понять многие вещи, и иногда этот факт становится объектом для шуток и поддразниваний со стороны Соула, который называет Маку книжным червем. Похоже, она предпочитает проводить свободное время дома, читая или делая уроки. Она говорит, что пишет стихи когда чувствует беспокойство. Соул считает ее упрямой, безрассудной, угрюмой и чуть что прибегающей к насилию. Но эти черты можно отнести к Маке только тогда, когда она расстроена несерьезным поведением своего оружия или когда он не следует ее командам. На самом деле Мака очень смелая, умная, уверенна в себе и ответственна.

 

Легко ли учиться и вообще – жить, когда твой отец – коса, твой парень – коса, да и ты сама – коса. Твой учитель – доктор Франкен Штайн, а директор школы – просто Смерть? А еще – тебе приходиться постоянно сражаться с разнообразной нечистью и все нудят тебе, что ты единственная, кто может победить Кишина. Мака аниме девушка далеко не такая сильная, как ее друзья, однако есть в ней кое-что, выделяющее из окружающих: умение ценить дружбу, готовность пожертвовать собой, ради близких, вера в свои силы, чистота души и отвага. Разве не достаточно этого для победы над вселенским злом? За хвостики, безумие Черной крови и Макину затрещину – она в нашем топе.

 

Аниме Пожиратель душ

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Мака Албан - Альбан - Соул Итер картинки

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Картинки аниме зима - Аниме девушки - Часть 2

 

 

Картинки аниме зима - аниме девушки


Аниме Пожиратель душ - Соул Итер - Soul Eater - Сиськи должны быть симметричны!

 

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Объём: 51 эпизод по 25 мин


Аниме Пожиратель душ - Эскалибур. Может взбесить кого угодно.


Камера скользит по крышам, напоминающим средневековые дома и переводится на звёздное небо, украшенное зубастой хихикающей Луной. Слово «Луна» не случайно написано с большой буквы, она, как и Солнце, живые персонажи в этом аниме, а не просто предметы ландшафта. Лично я, после просмотра первой сцены был крайне озадачен происходящим, впрочем, ничуть не менее увлечён. Едва успеваешь привыкнуть к странностям персонажей и мира в целом, Soul Eater снова преподносит невероятные картины: летающий поезд, ходячий город, человек-бензопила, истошно вопящий меч, фонарь-огнемёт и так далее. Словом, мир невероятно оригинален и, чуть ли не каждую серию мы задаёмся вопросом «Что за… прелесть?».


Добавить комментарий