- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Настоящий отаку - Комната отаку

Настоящий отаку - Комната отаку

Просмотров: 2036

Настоящий отаку - Комната отаку

 

Что нам еще нужно рассказать? А! Вот. Немного о нынешней ситуации с этой культурой и ее распространением вообще.

 

Итак. Вы подсели на аниме, со всеми вытекающими. Вы посмотрели кучу сериалов, полнометражек… хентая насмотрелись всякого разного. Теперь следующая за этим стадия – кромешный отакуизм. Это когда вам надоедает только наблюдать за этим миров. Вы хотите стать его частью, приобщится к нему, погрузить себя в него. Это погружение начинается в ближайшем к вам аниме-магазине.

 

Вы заходите в небольшую комнатку, на стеллажах которой огромное количество фигурок, диски с аниме, новехонькая манга, игрушки, брелки, феньки, кружки, сумки (Начал капать слюной, простите).

 

Стоит это великолепие странные деньги. Итак, чтобы закупаться впрок, и окружить себя по минимуму вам необходимо сначала понять, что это все влетает среднестатистическому россиянину в копеечку. Манга по 150 – 390 рублей за том, фигурки вообще колеблются от 50 рублей (OMG!!!) до 9000 рублей. Все остальное в пределах 300 рублей. И по моим приблизительным подсчетам, среднестатистический отаку вбухивает в свою коллекцию около 56 тысяч в итоге (Я могу и ошибаться, ведь все мы больны в разной степени).

 

Комната отаку

 

Комнаты отаку, вложивших большие суммы, выглядят божественно и жутко. Для тех, в чьих городах нет таких вот очаровательных магазинов типа «аниме-продукт» существует множество онлайн-магазинов. Их прелесть в том, что можно заказать любую фигурку, шапочку или ремешок, и он с помощью нашей любимой почты, придет прямо в ваши руки.

 

Для людей более скупых есть другой способ влиться в аниме-культуру – это творчество. Ежегодно в разных уголках нашей необъятной родины проводятся аниме-фестивали и тематические праздники. Косплей, AMV и караоке – вот три кита, на которых держится каждый уважающий себя фестиваль. Что такое караоке на аниме-фестивалях - разговор особый. Здесь можно разгуляться и совместить песню с косплей-дефиле, взять себе подтанцовку и устроить маленькое шоу. Ежегодное количество фанфикшена увеличивается с огромной скоростью! Люди пробуют играть в богов, создавая свои миры.

 

Пятиминутка рекламы: Трудно найти человека, который не хотел бы увидеть собственными глазами Париж. В этом есть какая-то загадка: красивых и интересных городов в мире много, но ни один не обладает таким магнетическим притяжением, как столица Франции. Если вы согласны, самое время подумать над тем как отправиться в Тур в Париж.

Другие новости по теме:

Японская школа - Школьные экскурсии и фестивали - Комната страха и мейд-кафе

 

Организовать фестиваль дело нелёгкое, при том, что помощи ждать неоткуда. Учителя придут как гости, так что на них рассчитывать не приходится. Так как процесс длительный и трудоёмкий, создаются рабочие группы — начальник, его заместитель и должностные лица из разных классов. Чтобы каждому досталась небольшая часть работы, всё было выполнено в срок и хорошо, таких групп организуют много: исполнительный комитет (глава совета учащихся и его заместитель), группа общего руководства, группа по изготовлению памфлетов, листовок и плакатов, группа по уличным ларькам и палаткам, группа по организации питания, группа по подготовке площадок для выступлений.


Аниме отаку - Анимешники как субкультура - Как жениться на аниме персонаже


Итак, отсядьте от экрана на сорок сантиметров, положите руки на стол, уважаемые господа-сектанты. Сегодня мы поговорим о том, что заставляет биться наши сердца быстрее, а улыбке непроизвольно появляться на серьезных и отстраненных лицах. Речь идет не о деньгах. Мы говорим о более приятных вещах: аниме и все, что с ним связано. Пристегнитесь и уведите детей подальше от экранов: мы расчленим данную тему и преподнесем все то, что кроется внутри: денежные операции, бессонный труд сотен тысяч людей и все, что скрывается за беспросветным каваем.


Добавить комментарий