- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Чии - Аниме Чобиты

Чии - Аниме Чобиты

Просмотров: 6008

Чии - Аниме Чобиты

 

Свое счастье можно найти и на помойке, например в виде красивой аниме девушки с пластиковыми рожками-ушками. Однако и у бытовой техники могут неожиданно обнаружиться чувства, желания и сомнения - так мечта извращенца превращается в милую спутницу жизни, а хентай – в трогательную мелодраму. За неожиданное умение задаваться серьезными вопросами, за уважение к порножурналам, неизлечимую степень кавайности и за «Чии!» - Чии навсегда останется в наших сердцах.

 

Созданная точной внешней копией «старшей сестры» Фреи, Эльда была практически полной её противоположностью: веселой, энергичной, по-детски непосредственной. Так же как и её предшественница наделена свободой мысли, способностью испытывать настоящие чувства.

 

Внешне Эльда походит на миниатюрную юную девушку с выразительными карими глазами и длинными, светлыми волосами, разделенными надвое. На голове её симметрично расположены аккуратные «ушки-колпачки», где скрываются провода для подключения персокома к различным устройствам. В одежде предпочитает светлые, пастельные цвета. Весьма общительна и доброжелательна.

 

После трагедии с Фреей родители решили, что не позволят Эльде повторить её судьбу. Ей стирают память, и позволяют начать всё с чистого листа, самостоятельно пройти путь в поисках «того, кто нужен ей». Так, на безлюдной улице, обернутой в бинты, её и нашёл Хидеки Мотосува, молодой неудавшийся студент. Не будучи богатым и осведомлённым по части персокомов, он забирает её к себе, на съемную квартиру, не заметив оставшийся на земле загрузочный диск. Именно в его обществе Эльда и начинает свою новую жизнь, полную невероятных открытий, ведь она совершенно ничего не знает и не помнит. Даже собственного имени. Первое время она и говорить толком не умела, произнося лишь странный звук «чи». Отсюда и незамысловатое имя — Чии.

 

Познавая мир, а так же окружающих её персокомов и людей, Чии старается всегда и всем помочь, всюду принести пользу. Это невероятно добрая, открытая, доверчивая натура, за которой Хидеки приходится присматривать и всячески опекать. Однако постепенно он, благодаря Минору Кокубундзи, юному гению, выясняет, что его найденная Чии невероятно похожа на мистических персокомов из серии «Чобит», в существование которых мало кто верит. Уже после он понимает, что его Чии совсем не такая, как другие персокомы. И дело не только в её отношении к «Чобитам», просто он её полюбил, в чём сам себе долго не мог признаться. Кроме того, хранящаяся в памяти Чии Фрея временами общается с ней и даёт советы, до тех самых пор пока не убеждается, что чувства Чии к человеку взаимны, и ей не придется повторить судьбу «старшей сестры».

 

Впоследствии, простившись с Фреей, Эльда решает прожить свою жизнь как Чии, оставшись вместе с Хидеки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Как организовать косплей-фестиваль?

 

Любой фестиваль - это праздник как для участников, так и для зрителей. Но насколько сложно организовать такое массовое мероприятие? В этом номере мы решили рассказать поучительную историю о том, как возникают новые аниме фестивали. Об этом непростом, но интересном деле нам расскажет приглашенный эксперт  Ирина Григорьева, больше известная как Риан. Она  поделиться с нами тайнами организации аниме фестиваля «AJISAI» в городе Пенза. 

 


Аниме Ди Грей мен - D Gray Man

Если бы аниме «D. Gray man» не закончился на 103 серии, он мог бы стать в один ряд с «великими сёнэнами» – «Bleach» и «Naruto». Для этого в «Ди Грей мене» есть все необходимое: огромный мир, охваченный войной добра со злом; разнообразные, харизматичные и оригинальные герои; необычное оружие и способности, которыми эти герои владеют и которые развиваются на протяжении сериала; разнообразные враги – жестокие, чудовищные, курьезные или трагичные. Все это заключено в четкую структуру, что является обязательной составляющей мегавселенной.

 

Аниме Ди Грей Мен - D Gray Man


Аниме Хост клуб оранской школы - Клуб свиданий старшей школы Оран

Аниме Клуб свиданий старшей школы Оран  - отличнейшая комедия, которая доставит массу удовольствия абсолютно всем. Редко встречаешь произведения неоднозначные и неординарные не только по содержанию, но и по исполнению. Вещи с двойным, а то и тройным дном, которые заставляют переменить мнение о себе несколько раз во время просмотра и которые оставляют после себя заряд оптимизма в купе с тупой довольной по-детски счастливой улыбкой до ушей на любой, даже самой циничной, физиономии.


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Топ 5 лучших аниме девушек - Мисс Технический прогресс

 

Топ 5 лучших аниме девушек, тесно связанных с киберпанком и разнообразной техникой.

 

 


Добавить комментарий