- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 3

Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 3

Просмотров: 1789

Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 3

 

Название: Mahou Sensou/Воины колдунов/Магические воины

Студия: Madhouse

Эфир: с января 2014

 

Такеси Нанасе – обычный учащийся старшей школы. Естественно, без скелетов в шкафу не обошлось. Под давлением определённых обстоятельств он и Куруми Исосима (его друг детства) становятся парой. Однако только для виду. Но несмотря на это, парень продолжает жить обычной жизнью. В один прекрасный день он натыкается на Муи Аибу. На ней форма школы, которая парню не известна, и свалилась она почти что с неба. Эта случайная встреча переворачивает привычных ход вещей. Муи говорит Такеси, что она колдунья и глубоко сожалеет о том, что случайно сделала его тоже колдуном. Тогда-то парень и узнаёт, что на самом деле есть два мира – один для людей, другой для колдунов.

 

Комментарий: я умываю руки. Пусть это будет тёмная лошадка. По описанию затасканная тема, но картинки к новелле достаточно симпатичные. Поживём-увидим. Тем более название студии обнадёживает.

 

Название: Space Dandy/Космический Данди

Студия: Bones

Эфир: с января 2014

 

В центре сериала Данди – охотник на пришельцев. На хлеб он зарабатывает тем, что ищет инопланетян, неизвестных науке, и получает награду, если обнаружил новый вид. Его цель – найти таких существ быстрее всех остальных бездельников в галактике. Вместе с «ведром с гайками», пардон, роботом QT и туповатым пришельцем Меу, которого подобрали по дороге, Данди посещает новые миры и их обителей.

 

Комметарий: выглядит обнадёживающе. Давно не было добротной фантастики про всяких почти маргиналов в космосе. Конечно, никто от Данди не ждёт размаха «Ковбоя Бибопа», но на выходе можно получить хорошую вещь.

 

Название: Toaru Hikuushi e no Koiuta/Love Song of a Certain Pilot/Любовная песня некому пилоту

Студия: TMS Entertainment

Эфир: с января 2014

 

В центре истории о любви и воздушных сражениях. Бывший принц, который благодаря революции потерял всё, девочка, которая стала символом революции, и ещё одна девочка, которая просто гуляет сама по себе. Осиротевший принц, которого теперь зовут Каруеру, садится на корабль. Поездка в один конец, чтобы найти конец небес. На летающем острове Исура он встречает Клер.

 

Комментарий: соскучились по «Изгнаннику»? Получите. Выглядит интересно, но все помнят продолжение «Изгнанника» - «Среброкрылая Фам», где при замечательной исходной задумке получилась не самая лучшая вещь. 

Другие новости по теме:

Аниме Зима 2014 - Анонсы часть 2

 

В обзоре: С недавнего времени моя сестра ведёт себя странно, Sailor Moon: 20th Anniversary New Anime, Пылающий ветер, океан, земля и лорд самураев


Аниме Зима 2014 - Анонсы часть 1

 

В обзоре: Saki Zenkoku-hen, Seitokai Yakuindomo Season 2, Noragami.


Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 5

 

В пятой (последней) части анонсов: Призрачные часы, Tonari no Seki-kun, Maken-Ki! Tsuu,  Onee-chan ga Kita.


Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 4

В четвертой части наших анонсов: Но-Рин, Тьма врагов Х Вспышка, Koi Iroha.


Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 2

 

Во второй части наших анонсов: Девочки-роботы Зет, Серебряная ложка второй сезон, Уловка Сакуры.


Добавить комментарий