- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 2

Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 2

Просмотров: 1564

Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 2

Название: Robot Girl Z/Девочки-роботы Зет

Студия: Toei Animation

Эфир: с января 2014

 

Десятиминутные миниатюры с девочками, одетыми как знаменитые роботы из каталога Toei, из той же оперы, что и Toei Robot Girls.

Новый же сериал обзавёлся новыми звёздами — Зет-тян (новое воплощение легенды меха-сериалов — Мазингера Зет), Гре-тян (Великий Мазингер (Гре — от английского Great)) и Гренда-тян (Грендайзер). Вместе девочки пытаются победить Город силы протона, которым управляют механические девочки-звери Доублас-тян и Гарада-тян. Ими руководит барон Асура, император подполья, стремящийся к мировому господству. На крайний случай к господству над одним городом.

 

Комментарий: очередной оскал пост-модернизма. Теперь в ход пошла классическая меха, которую насилуют лоли. После ролика, в главной роли которого был браузер (Интернет-эксплоер-тян), трудно кого-то удивить дальнейшей персонификацией неодушевлённых предметов. К тому же это нечастый случай, когда аниме делают не по манге, книге или вообще без источника, а по каталогу. Одно описание настораживает. Скорее всего ничего путного.

 

Название: Gin no Saji: Silver Spoon Second Season/Серебряная ложка второй сезон

Студия: A-1 Picteres

Эфир: с января 2014

 

Хатигена Юго мечтает о самостоятельной жизни вдали от родителей, поэтому он переводится в школу с сельскохозяйственным уклоном. Он думает, что с его способностями к обучению у него не возникнет никаких трудностей с материалов не важно, какую специальность он выберет. Свою ошибку он осознал достаточно быстро. Чисто городскому жителю придётся познать все премудрости ведения хозяйства.

 

Комментарий: продолжение со всеми вытекающими последствиями. Понравился первый сезон – смотрите второй. Каких-то кардинальных изменений ждать не стоит. Рассказ про нынешнее сельское хозяйство с его лицемерием (я тебя люблю, поэтому я тебя сожру) продолжается. 

 

Название: Sakura Trick/Трюк Сакуры/Уловка Сакуры

Студия: Studio DEEN

Эфир: с января 2014

 

История вертится вокруг Харуки и Юи. Две девочки застряли в старшей школе на три года. Они решили поделиться друг с другом чем-то особенным. Например, поцелуем. От этого момента и отталкиваются их отношения.

 

Комментарий: юри во всей красе. Может получится кто-то достаточно мерзкое и пошлое. А может история про нежную девичью любовь без всякого криминала. Анимепром и такие знавал примеры. Но по факту вероятность пошлятины выше.

 

Пятиминутка рекламы: На сайте ВидеоСенчури.ру, посвященном различным кинохроникам прошлого столетия, все  интересующиеся историей могут посмотреть редкие кадры: открытие Диснейленда в далеком 1955 году,конкурс Мистер Вселенная, на котором получил свой титул Арнольд Шварцнегер и многое другое. Подробности по ссылке: http://videocentury.ru/   

 

 

Другие новости по теме:

Аниме Зима 2014 - Анонсы часть 2

 

В обзоре: С недавнего времени моя сестра ведёт себя странно, Sailor Moon: 20th Anniversary New Anime, Пылающий ветер, океан, земля и лорд самураев


Аниме Зима 2014 - Анонсы часть 1

 

В обзоре: Saki Zenkoku-hen, Seitokai Yakuindomo Season 2, Noragami.


Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 5

 

В пятой (последней) части анонсов: Призрачные часы, Tonari no Seki-kun, Maken-Ki! Tsuu,  Onee-chan ga Kita.


Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 4

В четвертой части наших анонсов: Но-Рин, Тьма врагов Х Вспышка, Koi Iroha.


Аниме новинки зима 2014 (анонсы) - Часть 3

 

В третьей части наших анонсов: Магические воины, Космический Данди, Любовная песня некому пилоту


Добавить комментарий